Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
123
Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
TOHOLOGY, 21 мая 2019

В 2019 году в рамках проекта «Серебряное ожерелье России» талантливые фотографы, блогеры, видеографы и лидеры мнений посетят 11 субъектов Северо-Западного Федерального округа.

Серебряное ожерелье России – межрегиональный туристский маршрут, проходящий по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры северо-запада России. В ходе поездки будут осматриваться не только объекты и достопримечательности, входящие в состав «Серебряного ожерелья», но и другие интересные места. Маршруты экспедиции будут отмечены на интерактивной карте на сайте проекта.

Участники экспедиции приглашают к сотрудничеству и готовы посетить дополнительные предложенные объекты, через которые проходит маршрут.

Экспедиция займет около трех недель. 7 июня начнется подготовка к выезду: получение автомобилей в Москве и переезд в город Бологое. Старт этапа из города Бологое запланирован на 8 июня в 11:00.

В поездку отправятся два экипажа, которые будут двигаться по разным маршрутам, периодически пересекающимся друг с другом. В предварительном плане двух маршрутов заявлены следующие города и деревни: Валдай, Старая Русса, Великий Новгород, Коростынь, Порхов, Великие Луки, Пушкинские горы, Псков, Изборск, Кобылье городище, Гдов, Луга и другие.

О том, как прошли первые две экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье» можно посмотреть в публикациях на сайте проекта, а также по хэштегу #openso2019 в соцсетях.

Контакты экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье»: сайт

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В отеле «Санкт-Петербург» с 28 по 29 марта проходил Welcome Forum для отельеров. TOHOLOGY подготовил отчетный видеоклип с гостиничного мероприятия.

В мире существует множество городов, которые связаны с литературой так же тесно, как и с реальной жизнью: Париж Бальзака, Лондон Конан Дойла, Стамбул Орхана Памука. В их числе шекспировская Верона смотрится поэтической вишенкой на прозаическом торте.

К портфолио ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющему более 400 отелей по всему миру, присоединилось еще 11 объектов гостеприимства. Гостей LHW ждут новые отели Африки, гастрономический вечер в Окинаве или прогулка на частном катере вдоль средиземноморского побережья Хорватии.

Федеральное агентство по туризму, Русское географическое общество и туристическая компания RussiaDiscovery в ходе Восточного экономического форума во Владивостоке подписали соглашение о развитии в России глэмпингов – формата размещения туристов в условиях дикой природы.

Комментарии
comments powered by HyperComments