Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
123
Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
TOHOLOGY, 21 мая 2019

В 2019 году в рамках проекта «Серебряное ожерелье России» талантливые фотографы, блогеры, видеографы и лидеры мнений посетят 11 субъектов Северо-Западного Федерального округа.

Серебряное ожерелье России – межрегиональный туристский маршрут, проходящий по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры северо-запада России. В ходе поездки будут осматриваться не только объекты и достопримечательности, входящие в состав «Серебряного ожерелья», но и другие интересные места. Маршруты экспедиции будут отмечены на интерактивной карте на сайте проекта.

Участники экспедиции приглашают к сотрудничеству и готовы посетить дополнительные предложенные объекты, через которые проходит маршрут.

Экспедиция займет около трех недель. 7 июня начнется подготовка к выезду: получение автомобилей в Москве и переезд в город Бологое. Старт этапа из города Бологое запланирован на 8 июня в 11:00.

В поездку отправятся два экипажа, которые будут двигаться по разным маршрутам, периодически пересекающимся друг с другом. В предварительном плане двух маршрутов заявлены следующие города и деревни: Валдай, Старая Русса, Великий Новгород, Коростынь, Порхов, Великие Луки, Пушкинские горы, Псков, Изборск, Кобылье городище, Гдов, Луга и другие.

О том, как прошли первые две экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье» можно посмотреть в публикациях на сайте проекта, а также по хэштегу #openso2019 в соцсетях.

Контакты экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье»: сайт

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Компания IHG объявила об открытии отеля InterContinental Shanghai Wonderland, построенного в заброшенном карьере на юго-западе Шанхая. У нового отеля только два этажа над землей, а остальные 16 расположены под землей, в том числе 2 под водой.

VII российско-китайский туристический форум состоялся 11 марта в Москве и стал площадкой для диалога между представителями туристического сообщества России и КНР.

Продолжение рассказа об отделах в гостинице. Ресторанная служба: особенности взаимодействия сотрудников кухни и зала ресторана.

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

Комментарии
comments powered by HyperComments