Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
123
Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
TOHOLOGY, 21 мая 2019

В 2019 году в рамках проекта «Серебряное ожерелье России» талантливые фотографы, блогеры, видеографы и лидеры мнений посетят 11 субъектов Северо-Западного Федерального округа.

Серебряное ожерелье России – межрегиональный туристский маршрут, проходящий по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры северо-запада России. В ходе поездки будут осматриваться не только объекты и достопримечательности, входящие в состав «Серебряного ожерелья», но и другие интересные места. Маршруты экспедиции будут отмечены на интерактивной карте на сайте проекта.

Участники экспедиции приглашают к сотрудничеству и готовы посетить дополнительные предложенные объекты, через которые проходит маршрут.

Экспедиция займет около трех недель. 7 июня начнется подготовка к выезду: получение автомобилей в Москве и переезд в город Бологое. Старт этапа из города Бологое запланирован на 8 июня в 11:00.

В поездку отправятся два экипажа, которые будут двигаться по разным маршрутам, периодически пересекающимся друг с другом. В предварительном плане двух маршрутов заявлены следующие города и деревни: Валдай, Старая Русса, Великий Новгород, Коростынь, Порхов, Великие Луки, Пушкинские горы, Псков, Изборск, Кобылье городище, Гдов, Луга и другие.

О том, как прошли первые две экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье» можно посмотреть в публикациях на сайте проекта, а также по хэштегу #openso2019 в соцсетях.

Контакты экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье»: сайт

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Петербурге прошел пятый форум АБТ-ACTE Russia Saint Petersburg Business Travel Forum. Главной темой ежегодного мероприятия стал вопрос автоматизации бизнес-процессов турагентства. Представители сферы MICE и business travel поделились опытом бронирования туристских услуг и формирования отчетности.

Компания Amadeus выступила технологическим партнером туристического акселератора Kaspersky Exploring Russia. В рамках индивидуальных менторских сессий с российским экспертом Amadeus финалисты получили рекомендации по развитию бизнеса и продвижению проекта. Amadeus предоставит специальные призы для победителей в направлении Travel Tech и Social Tech.

Если ваша поездка проложена по Федеральной трассе М-10 в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, либо вы планируете намеренное путешествие в город Тверь, являющийся достаточно крупным культурным и промышленным центром, то в качестве одного из вариантов гостиницы можно выбрать четырехзвездочный отель Оснабрюк.

Влияние чемпионата мира FIFA 2018 на индустрию туризма и гостеприимства страны-хозяйки этого международного события: рыночный обзор введенных в эксплуатацию в первой половине 2018 года отелей в России, аналитика гостиничного сектора и факторы, воздействующие на туристскую индустрию.

Комментарии
comments powered by HyperComments