Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
123
Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
TOHOLOGY, 21 мая 2019

В 2019 году в рамках проекта «Серебряное ожерелье России» талантливые фотографы, блогеры, видеографы и лидеры мнений посетят 11 субъектов Северо-Западного Федерального округа.

Серебряное ожерелье России – межрегиональный туристский маршрут, проходящий по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры северо-запада России. В ходе поездки будут осматриваться не только объекты и достопримечательности, входящие в состав «Серебряного ожерелья», но и другие интересные места. Маршруты экспедиции будут отмечены на интерактивной карте на сайте проекта.

Участники экспедиции приглашают к сотрудничеству и готовы посетить дополнительные предложенные объекты, через которые проходит маршрут.

Экспедиция займет около трех недель. 7 июня начнется подготовка к выезду: получение автомобилей в Москве и переезд в город Бологое. Старт этапа из города Бологое запланирован на 8 июня в 11:00.

В поездку отправятся два экипажа, которые будут двигаться по разным маршрутам, периодически пересекающимся друг с другом. В предварительном плане двух маршрутов заявлены следующие города и деревни: Валдай, Старая Русса, Великий Новгород, Коростынь, Порхов, Великие Луки, Пушкинские горы, Псков, Изборск, Кобылье городище, Гдов, Луга и другие.

О том, как прошли первые две экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье» можно посмотреть в публикациях на сайте проекта, а также по хэштегу #openso2019 в соцсетях.

Контакты экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье»: сайт

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Петербурге в новом концертном зале «Екатерининское собрание» состоялось представление Ассоциации развития туризма класса «люкс» Luxury Travel, созданной для консолидации усилий поставщиков премиального турпродукта. Также на площадке прошла презентация музыкальных коллективов «Петербург-концерта». Фотоотчет TOHOLOGY.

Мировая гостиничная группа Accor, объединяющая более 5200 отелей и 10 000 ресторанов и баров в 110 странах мира, провела исследование ожиданий и желаний путешественников в пяти странах Северной Европы, включая Россию. Результаты исследования свидетельствуют о растущей роли путешествий в жизни россиян. Так, 64% опрошенных заявили, что поездки на отдых важны для сохранения баланса между работой и личной жизнью.

19 октября 2021 начинается VIII Российско-китайский туристический форум «Уроки пандемии для туризма: мир новых возможностей», который пройдет в Москве в гибридном формате в течение двух дней – до 20 октября. Мероприятие организовано Туристической ассоциацией «Мир без границ» совместно с Китайской ассоциацией туристического сервиса (CATS).

Юлия Костина – профессионал по путешествиям и специалист в компании Renshaw Travel, одном из лучших агентств категории «люкс» в Канаде.

Комментарии
comments powered by HyperComments