Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
123
Готовится третья экспедиция «Открывая Серебряное ожерелье» в направлении Новгородской, Псковской и Ленинградских областей
TOHOLOGY, 21 мая 2019

В 2019 году в рамках проекта «Серебряное ожерелье России» талантливые фотографы, блогеры, видеографы и лидеры мнений посетят 11 субъектов Северо-Западного Федерального округа.

Серебряное ожерелье России – межрегиональный туристский маршрут, проходящий по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры северо-запада России. В ходе поездки будут осматриваться не только объекты и достопримечательности, входящие в состав «Серебряного ожерелья», но и другие интересные места. Маршруты экспедиции будут отмечены на интерактивной карте на сайте проекта.

Участники экспедиции приглашают к сотрудничеству и готовы посетить дополнительные предложенные объекты, через которые проходит маршрут.

Экспедиция займет около трех недель. 7 июня начнется подготовка к выезду: получение автомобилей в Москве и переезд в город Бологое. Старт этапа из города Бологое запланирован на 8 июня в 11:00.

В поездку отправятся два экипажа, которые будут двигаться по разным маршрутам, периодически пересекающимся друг с другом. В предварительном плане двух маршрутов заявлены следующие города и деревни: Валдай, Старая Русса, Великий Новгород, Коростынь, Порхов, Великие Луки, Пушкинские горы, Псков, Изборск, Кобылье городище, Гдов, Луга и другие.

О том, как прошли первые две экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье» можно посмотреть в публикациях на сайте проекта, а также по хэштегу #openso2019 в соцсетях.

Контакты экспедиции «Открывая Серебряное ожерелье»: сайт

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Вы обращали внимание на то, что отношение к поставщикам товаров и провайдерам услуг часто лежит исключительно в плоскости потребления? Когда мы строим отель, управляем им или проводим реновацию – все это время наша деятельность тесно связана с нашими бизнес-партнерами.

Основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон выводит свою сеть отелей Virgin Hotels на европейский рынок. Новая гостиница на 225 номеров откроется в 2020 году в Эдинбурге.

Более 100 отелей ассоциации The Leading Hotels of the World выступили съемочными площадками кинофильмов. В портфолио LHW присутствуют гостиницы, в которые гости приезжают и для того, чтобы посмотреть кино. Предлагаем подборку из пяти отелей Leading Hotels с кинопанорамой.

Фонд «Сколково» и Ассоциация туроператоров России провели конкурс стартапов, в котором участникам предлагалось найти технологические решения для сферы туризма. В номинации «Лучшее IT-решение для сегмента самостоятельных путешествий» победителем стал проект Insurion, предлагающий моментальную выплату страховки для путешественников при задержке рейса или опоздании на стыковочный рейс.

Комментарии
comments powered by HyperComments