Международный фестиваль балета Dance Open & Savcor Ballet
123
Международный фестиваль балета Dance Open & Savcor Ballet
TOHOLOGY, 22 июня 2013

Международный фестиваль балета Dance Open совместно с Savcor Ballet приглашает гостей насладиться представлением лучших мировых звезд балета. Событие пройдет 14 июля 2013 года в крепости Олавинлинна (город Савонлинна, Финляндия).

Гала-балет обещает стать одним из наиболее ожидаемых, важных и захватывающих событий, проходящихв июле в городе Савонлинна. Вот лишь несколько звездных имен: Люсия Лакарра, Марлон Дино, Леонид Сарафанов, Ирина Перрен и другие. Чтобы более подробно ознакомиться с программой балета, посетите сайт фестиваля, а также официальную страницу на Facebook.

Начало представления в 19:00 (по финскому времени). Ознакомиться со списком достопримечательностей города Савонлинна, вариантами размещения в отелях во время фестиваля, а также рекомендациями по выбору ресторанов и кафе, вы можете здесь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Москве состоялась встреча советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова и Чрезвычайного и Полномочного Посла Арабской Республики Египет в Российской Федерации Ихаба Талаата Насра. В ходе встречи стороны обсудили участие Египта в качестве страны-гостя 25-го, юбилейного Петербургского международного экономического форума в следующем году и возобновление авиасообщения между странами.

7 января 2020 года – день появления первого отеля сети Courtyard by Marriott в Финляндии. Примечательно, что на финском рынке оператор был представлен лишь двумя независимыми отелями, сотрудничающими с брендами Design Hotels и Tribute Portfolio. Теперь Marriott International представлен в Тампере. TOHOLOGY посетил церемонию открытия и подготовил обзор.

Мальдивская корпорация по маркетингу и связям с общественностью открыла деловой календарь 2022 года участием в выставке FITUR в Мадриде. На стенде Visit Maldives показаны туроператоры, курорты и отели – всего 13 компаний-партнеров.

Совершить шестидневное путешествие на автомобиле из Санкт-Петербурга до Дрездена и обратно, чтобы поддержать футбольную команду – гамбургский Санкт-Паули. 

Комментарии
comments powered by HyperComments