Международный фестиваль балета Dance Open & Savcor Ballet
123
Международный фестиваль балета Dance Open & Savcor Ballet
TOHOLOGY, 22 июня 2013

Международный фестиваль балета Dance Open совместно с Savcor Ballet приглашает гостей насладиться представлением лучших мировых звезд балета. Событие пройдет 14 июля 2013 года в крепости Олавинлинна (город Савонлинна, Финляндия).

Гала-балет обещает стать одним из наиболее ожидаемых, важных и захватывающих событий, проходящихв июле в городе Савонлинна. Вот лишь несколько звездных имен: Люсия Лакарра, Марлон Дино, Леонид Сарафанов, Ирина Перрен и другие. Чтобы более подробно ознакомиться с программой балета, посетите сайт фестиваля, а также официальную страницу на Facebook.

Начало представления в 19:00 (по финскому времени). Ознакомиться со списком достопримечательностей города Савонлинна, вариантами размещения в отелях во время фестиваля, а также рекомендациями по выбору ресторанов и кафе, вы можете здесь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

18 апреля в музее современного искусства Эрарта состоялось официальное открытие выставки Вероники Тауссиг «Красный, черный и желтый». Как прошел вернисаж выставки – в фотоотчете TOHOLOGY. 

Каждый декабрь отели The Leading Hotels of The World преображаются, создавая праздничное настроение для гостей и местных жителей. Аромат хвои и блеск рождественских шаров, сверкающие гирлянды и дизайнерские украшения – в преддверии одного из самых сказочных праздников года, от Таллина и Лондона до Марракеша и Бангкока, независимые и роскошные отели ассоциации не перестают удивлять своим декором.

Гора высотой 110 метров над уровнем озера Сайма находится в 35 км от города Миккели.

На полях Петербургского международного экономического форума состоятся международные и российские автомобильные шоу и соревнования. В официальную спортивную программу ПМЭФ-2021 будут включены международный автопробег «Ралли мира», трофи-рейд «Ладога Трофи – 2021», ралли «Ленинград» и ралли на классических автомобилях «Петербург» в рамках Кубка Российской автомобильной федерации (РАФ).

Комментарии
comments powered by HyperComments