St. Petersburg Ladies Trophy снова признан лучшим теннисным турниром года
St. Petersburg Ladies Trophy снова признан лучшим теннисным турниром года
TOHOLOGY, 9 декабря 2021

Женский турнир по теннису St. Petersburg Ladies Trophy в третий раз признан лучшим турниром года в категории WTA 500 по независимому голосованию игроков.

Руководитель женской теннисной ассоциации WTA Стив Саймон лично поздравил оргкомитет, генерального директора турнира Александра Медведева и генерального директора компании-организатора «Формула Теннис-Хоккей», директора турнира WTA Наталию Камельзон с этим достижением.

  • В его послании, в частности, говорится: «Это невероятное достижение, оно свидетельствует о той огромной упорной работе, которую проводите вы и ваша команда, и демонстрирует преданность, с которой трудитесь над тем, чтобы игроки WTA ощутили на себе вашу заботу и радушие. Тот факт, что ваш турнир победил в этом году, приобретает еще большее значение с учетом тех вызовов, с которыми мы столкнулись в последние два сезона. Игроки по-прежнему отдают должное вашим усилиям, осознавая, что ради них вы делаете все возможное и даже больше, вдохновляя их, чтобы они показывали игру самого высокого уровня. Время и усилия, которые вы предприняли, чтобы турнир достиг новых высот, не остались незамеченными, и мы особенно горды, что чествуем вас и ваш выдающийся турнир, который предоставил женскому теннису такую особенную площадку для соревнований».

Женский турнир по теннису WTA St. Petersburg Ladies Trophy (Санкт-Петербург)

  • «Мы признательны WTA и всем игрокам, отдавшим голос нашему турниру, – отметила со своей стороны директор WTA St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон. – Звание лучшего турнира не только почетно, но и ко многому обязывает, поэтому мы вместе с моей преданной высокопрофессиональной командой сделаем все возможное, чтобы сохранить и приумножить славные традиции нашего турнира и сделать его еще лучше».

Напомним, St. Petersburg Ladies Trophy проводится с 2016 года. В 2022 году турнир пройдет в Санкт-Петербурге с 7 по 13 февраля. Действующей чемпионкой является россиянка Дарья Касаткина.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Роспотребнадзор разработал методические рекомендации по организации конгрессной и выставочной деятельности в России. Документ МР 3.1./2.1. 0198-20, утвержденный 26 июня 2020 года, вводит меры профилактики инфекционных болезней и соблюдения коммунальной гигиены на всех этапах подготовки и проведения мероприятий.

Устойчивое развитие конгрессно-выставочных центров и внедрение новых технологий при строительстве и эксплуатации деловых комплексов обсудили специалисты индустрии встреч на IX Евразийском ивент форуме (EFEA), который проходит с 22 по 24 января 2020 года в Санкт-Петербурге.

Мы рады объявить о самом крупном обновлении проекта TOHOLOGY: Tourism & Hospitality – запуске абсолютно нового сайта www.tohology.com и нововведениях в компании.

Работа над HR-брендом компании является важным фактором для привлечения и удержания ценных кадров. Позиционирование отеля или ресторана на рынке труда отражается на привлекательности работодателя и оказывает влияние на то, каких людей вы набираете к себе в команду.

Комментарии
comments powered by HyperComments