Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
123
Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
TOHOLOGY, 11 марта 2019

На этой неделе 70 премиальных кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе «Яндекс.Драйва» в Северной столице.

«Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: черном и белом. XC60 выйдут на линию с минимальным брендингом, чтобы максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса», – комментирует Диана Попова, руководитель маркетинга Яндекс.Драйва.

«Все больше наших клиентов хотят сохранять свободу передвижения независимо от доступности их личного автомобиля в текущем моменте и месте. При этом они не готовы идти на компромиссы в вопросах безопасности и комфорта. Для таких клиентов мы планируем и далее предлагать через каршеринговые сервисы наши автомобили с самыми передовыми системами безопасности», – добавляет Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

Все автомобили Volvo уже в базовой комплектации оснащаются системой безопасности City Safety. Она способна предотвращать различные сценарии ДТП, применив в экстренной ситуации автоматическое торможение и подруливание. Система способна и днем, и ночью распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

Volvo XC60 – бестселлер шведского бренда. В 2017 году Volvo XC60 был назван самым безопасным автомобилем по итогам премии «Лучшие в своем классе», присуждаемой Euro NCAP. Штаб-квартира Volvo Cars находится в Гетеборге (Швеция). На территории Российской Федерации бренд представляет Volvo Car Russia.

Яндекс.Драйв — каршеринг с умными тарифами и встроенными в автомобили сервисами Яндекса. В пути водителям помогает мультимедийная система Яндекс.Авто с Навигатором и Яндекс.Музыкой. Драйв работает в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас на линии ежедневно находится больше 8 300 автомобилей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Главные изменения и рекомендации для девелоперов в связи с вступлением в силу Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ».

В Санкт-Петербурге с 26 по 28 февраля пройдет ежегодная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Одну из ведущих отраслевых выставок на Северо-Западе России посещают около 5 000 профессионалов для ознакомления с новинками индустрии, поиска поставщиков продуктов и услуг, обмена опытом и обсуждения актуальных задач сферы «ХОРЕКА».

В Петербурге завершился проект по восстановлению исторического фасада здания отеля «Рэдиссон Ройал», известного как дом купца А. М. Ушакова. В результате реставрации был восстановлен оригинальный цвет фасада гостиницы на Невском проспекте. Работы также затронули стены, крышу, старинные двери и окна.

Железные дороги Европы становятся все более популярным видом транспорта для международных путешествий, особенно по мере того, как удается обеспечить выполнение действующих ограничений в связи с COVID-19. Немецкие железные дороги Deutsche Bahn и Amadeus объявляют о расширении партнерства, благодаря которому путешественники смогут бронировать поездки, охватывающие несколько стран и ж/д операторов непосредственно на железнодорожном вокзале.

Комментарии
comments powered by HyperComments