Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
TOHOLOGY, 11 марта 2019

На этой неделе 70 премиальных кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе «Яндекс.Драйва» в Северной столице.

«Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: черном и белом. XC60 выйдут на линию с минимальным брендингом, чтобы максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса», – комментирует Диана Попова, руководитель маркетинга Яндекс.Драйва.

«Все больше наших клиентов хотят сохранять свободу передвижения независимо от доступности их личного автомобиля в текущем моменте и месте. При этом они не готовы идти на компромиссы в вопросах безопасности и комфорта. Для таких клиентов мы планируем и далее предлагать через каршеринговые сервисы наши автомобили с самыми передовыми системами безопасности», – добавляет Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

Все автомобили Volvo уже в базовой комплектации оснащаются системой безопасности City Safety. Она способна предотвращать различные сценарии ДТП, применив в экстренной ситуации автоматическое торможение и подруливание. Система способна и днем, и ночью распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

Volvo XC60 – бестселлер шведского бренда. В 2017 году Volvo XC60 был назван самым безопасным автомобилем по итогам премии «Лучшие в своем классе», присуждаемой Euro NCAP. Штаб-квартира Volvo Cars находится в Гетеборге (Швеция). На территории Российской Федерации бренд представляет Volvo Car Russia.

Яндекс.Драйв — каршеринг с умными тарифами и встроенными в автомобили сервисами Яндекса. В пути водителям помогает мультимедийная система Яндекс.Авто с Навигатором и Яндекс.Музыкой. Драйв работает в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас на линии ежедневно находится больше 8 300 автомобилей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Москве завершился HBF-2018 – одно из главных мероприятий для отельеров России и СНГ. Тема юбилейного события – «Стань лучшей версией себя – обрети своего аватара». TOHOLOGY подготовил видеоотчет двух дней пятого Hotel Business Forum.

Продолжение рассказа об отделах в гостинице. Ресторанная служба: особенности взаимодействия сотрудников кухни и зала ресторана.

Какова стоимость открытия кофейни, и целесообразно ли заниматься этим бизнесом? 22 мая в Петербурге пройдет мероприятие «Кофе как бизнес-феномен». О тенденциях и особенностях кофейной индустрии расскажут Кристофер Спейрс, Роман Певзнер и Александр Кузьмин.

23-25 октября международный выставочный центр Kazan Expo впервые открыл свои двери для представителей индустрии гостеприимства. Рестораторы, отельеры и поставщики встретились на IV выставке гостиничного и ресторанного бизнеса Horeca by Kazan 2019.

Комментарии
comments powered by HyperComments