Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
123
Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
TOHOLOGY, 11 марта 2019

На этой неделе 70 премиальных кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе «Яндекс.Драйва» в Северной столице.

«Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: черном и белом. XC60 выйдут на линию с минимальным брендингом, чтобы максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса», – комментирует Диана Попова, руководитель маркетинга Яндекс.Драйва.

«Все больше наших клиентов хотят сохранять свободу передвижения независимо от доступности их личного автомобиля в текущем моменте и месте. При этом они не готовы идти на компромиссы в вопросах безопасности и комфорта. Для таких клиентов мы планируем и далее предлагать через каршеринговые сервисы наши автомобили с самыми передовыми системами безопасности», – добавляет Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

Все автомобили Volvo уже в базовой комплектации оснащаются системой безопасности City Safety. Она способна предотвращать различные сценарии ДТП, применив в экстренной ситуации автоматическое торможение и подруливание. Система способна и днем, и ночью распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

Volvo XC60 – бестселлер шведского бренда. В 2017 году Volvo XC60 был назван самым безопасным автомобилем по итогам премии «Лучшие в своем классе», присуждаемой Euro NCAP. Штаб-квартира Volvo Cars находится в Гетеборге (Швеция). На территории Российской Федерации бренд представляет Volvo Car Russia.

Яндекс.Драйв — каршеринг с умными тарифами и встроенными в автомобили сервисами Яндекса. В пути водителям помогает мультимедийная система Яндекс.Авто с Навигатором и Яндекс.Музыкой. Драйв работает в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас на линии ежедневно находится больше 8 300 автомобилей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Пришло время увидеть красивейший, всемирно известный, восхитительный и просто удивительный Ниагарский водопад.

Представители «Лахта Центра», многофункционального комплекса, строящегося в Санкт-Петербурге, сообщили о запуске онлайн-трансляции с высоты 360 метров. Именно на этом уровне расположится будущая смотровая площадка небоскреба.

Актуальность создания уникальных обеденных предложений – бесспорная зона развития ресторанов и других заведений общественного питания, обслуживающих потребности гостей в обеденные часы. Разумно составленное меню обедов необходимо не только гостю, но и самому заведению.

Индустрия MICE, вероятно, одна из первых ощутит на себе возрастающую конкуренцию и сокращение бюджетов. Специалисты Ассоциации бизнес-туризма изучили, каким образом будет развиваться MICE-отрасль в 2019 году и выделили 5 тенденций, которые ждут организаторов деловых поездок и мероприятий. 

Комментарии
comments powered by HyperComments