Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
123
Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
TOHOLOGY, 11 марта 2019

На этой неделе 70 премиальных кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе «Яндекс.Драйва» в Северной столице.

«Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: черном и белом. XC60 выйдут на линию с минимальным брендингом, чтобы максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса», – комментирует Диана Попова, руководитель маркетинга Яндекс.Драйва.

«Все больше наших клиентов хотят сохранять свободу передвижения независимо от доступности их личного автомобиля в текущем моменте и месте. При этом они не готовы идти на компромиссы в вопросах безопасности и комфорта. Для таких клиентов мы планируем и далее предлагать через каршеринговые сервисы наши автомобили с самыми передовыми системами безопасности», – добавляет Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

Все автомобили Volvo уже в базовой комплектации оснащаются системой безопасности City Safety. Она способна предотвращать различные сценарии ДТП, применив в экстренной ситуации автоматическое торможение и подруливание. Система способна и днем, и ночью распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

Volvo XC60 – бестселлер шведского бренда. В 2017 году Volvo XC60 был назван самым безопасным автомобилем по итогам премии «Лучшие в своем классе», присуждаемой Euro NCAP. Штаб-квартира Volvo Cars находится в Гетеборге (Швеция). На территории Российской Федерации бренд представляет Volvo Car Russia.

Яндекс.Драйв — каршеринг с умными тарифами и встроенными в автомобили сервисами Яндекса. В пути водителям помогает мультимедийная система Яндекс.Авто с Навигатором и Яндекс.Музыкой. Драйв работает в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас на линии ежедневно находится больше 8 300 автомобилей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Катар оказался на первом месте по визовой доступности на Ближнем Востоке и на восьмом месте в мире. В новом рейтинге Всемирной туристской организации было учтено недавнее упрощение визового режима в Катаре, благодаря которому гражданам 88 стран был предоставлен безвизовый въезд.

Осенью Санкт-Петербург посетил швейцарский теннисист Станислас Вавринка. Мы перевели интервью, которое взяли студенты швейцарских школ у популярного теннисиста и проиллюстрировали текст фотографиями с выступления Стэна на St. Petersburg Open.

В Москве подвели итоги ежегодной премии Russian Hospitality Awards. За звание лучших гостиниц России в этом году борьба развернулась между 437 отелями из различных регионов страны.

Пока крупные игроки в сфере гостеприимства предлагают своим постоянным гостям программы лояльности, молодая гостиничная компания Life House внедряет новую систему ценообразования, основанную на многогранности данных о клиентах.

Комментарии
comments powered by HyperComments