Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
123
Автомобили Volvo теперь доступны в российском каршеринге. Сервис заработает в Санкт-Петербурге
TOHOLOGY, 11 марта 2019

На этой неделе 70 премиальных кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе «Яндекс.Драйва» в Северной столице.

«Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: черном и белом. XC60 выйдут на линию с минимальным брендингом, чтобы максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса», – комментирует Диана Попова, руководитель маркетинга Яндекс.Драйва.

«Все больше наших клиентов хотят сохранять свободу передвижения независимо от доступности их личного автомобиля в текущем моменте и месте. При этом они не готовы идти на компромиссы в вопросах безопасности и комфорта. Для таких клиентов мы планируем и далее предлагать через каршеринговые сервисы наши автомобили с самыми передовыми системами безопасности», – добавляет Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

Все автомобили Volvo уже в базовой комплектации оснащаются системой безопасности City Safety. Она способна предотвращать различные сценарии ДТП, применив в экстренной ситуации автоматическое торможение и подруливание. Система способна и днем, и ночью распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

Volvo XC60 – бестселлер шведского бренда. В 2017 году Volvo XC60 был назван самым безопасным автомобилем по итогам премии «Лучшие в своем классе», присуждаемой Euro NCAP. Штаб-квартира Volvo Cars находится в Гетеборге (Швеция). На территории Российской Федерации бренд представляет Volvo Car Russia.

Яндекс.Драйв — каршеринг с умными тарифами и встроенными в автомобили сервисами Яндекса. В пути водителям помогает мультимедийная система Яндекс.Авто с Навигатором и Яндекс.Музыкой. Драйв работает в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас на линии ежедневно находится больше 8 300 автомобилей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

C 19 по 20 февраля 2019 года в Санкт-Петербург пройдет третий бизнес-форум готовых проектов и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».

Отель «Плаза» запечатлен в хорошо всем известном фильме «Один дома 2». Роскошный отель представлен как наиболее привлекательная и самая лучшая гостиница в Нью-Йорке.

Ассоциация The Leading Hotels of the World, объединяющая более 400 роскошных отелей в 80 странах мира, представила обновленную программу лояльности Leaders Club. Основываясь на пожеланиях действующих членов клуба, программа Leaders Club стала более гибкой, вознаграждая участников за их лояльность с помощью расширенных преимуществ в отелях Leading Hotels.

Volvo Cars, премиальный производитель автомобилей, и Tablet Hotels, сервис по бронированию дизайнерский отелей, запустили совместный проект под названием Get Away Lodge, благодаря которому путешественникам предлагается отдохнуть и набраться сил в уединенном отеле на севере Швеции.

Комментарии
comments powered by HyperComments