Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
123
Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
TOHOLOGY, 9 декабря 2020

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Период новогодних праздников как нельзя лучше подходит для детокс-дней и один из самых быстрых способов «разгрузить» организм, избавиться от лишней жидкости и пары килограммов к Новому году – биологически чистые травяные чаи и настои. Состоящие из натуральных ингредиентов и лекарственных трав высшего качества, травяные чаи Revital Palace Merano являются полезными фитотерапевтическими средствами для улучшения обмена веществ, лимфодренажа и похудения. Кроме того, они не содержат глютена и лактозы, а употреблять их можно как в горячем, так и холодном виде.

Органические травяные сборы и чаи Revital служат разным целям. Чай «Liver Detox» c крапивой, мятой, одуванчиком и листьями березы – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа. «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов: листья мелиссы, ежевики, малины, лакрица, шиповник, лепестки бузины, цветки гибискуса, лепестки лаванды и розы, цветки апельсина.

Линия травяных чаев и настоев Revital

В основе новой методики Palace Merano Revital, направленной на улучшение качества и продолжительности жизни, – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, ориентированные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На протяжении многих лет отель Palace Merano входит в число лучших оздоровительных пространств категории люкс в Европе. Мир меняется, и с ним меняются подходы к оздоровлению, поэтому отель в Альпийской долине представляет обновленную концепцию и философию. Рассказываем о новой оздоровительной программе, нескольких видах диет и открытии новых номеров в Palace Merano.

Многие путешественники знают, что после заселения в отель, в номере их будет ждать приветственный комплимент в виде печенья, шоколада или тарелки с сезонными фруктами… но только если это не отель The Leading Hotels of the World. В каждом отеле ассоциации к таким, на первый взгляд, мелочам относятся со всей серьезностью, а особо важных гостей или участников клуба Leaders Club балуют персональными комплиментами, подарками от брендов или приятными сюрпризами.

В начале 2019 года The Leading Hotels of the World объявила о присоединении к ассоциации одиннадцати новых отелей, расположенных в девяти странах мира: от песчаных пляжей Мексики до ультрасовременных улиц Сингапура и заснеженных гор Италии.

Серия статей о Риме, в которых будем рассказывать о городе на семи холмах немного иначе, нежели это делается в путеводителях.

Комментарии
comments powered by HyperComments