Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
TOHOLOGY, 9 декабря 2020

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Период новогодних праздников как нельзя лучше подходит для детокс-дней и один из самых быстрых способов «разгрузить» организм, избавиться от лишней жидкости и пары килограммов к Новому году – биологически чистые травяные чаи и настои. Состоящие из натуральных ингредиентов и лекарственных трав высшего качества, травяные чаи Revital Palace Merano являются полезными фитотерапевтическими средствами для улучшения обмена веществ, лимфодренажа и похудения. Кроме того, они не содержат глютена и лактозы, а употреблять их можно как в горячем, так и холодном виде.

Органические травяные сборы и чаи Revital служат разным целям. Чай «Liver Detox» c крапивой, мятой, одуванчиком и листьями березы – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа. «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов: листья мелиссы, ежевики, малины, лакрица, шиповник, лепестки бузины, цветки гибискуса, лепестки лаванды и розы, цветки апельсина.

Линия травяных чаев и настоев Revital

В основе новой методики Palace Merano Revital, направленной на улучшение качества и продолжительности жизни, – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, ориентированные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Компания Coral Travel открывает полетную программу в Танзанию. Чартерные рейсы из Шереметьево на Занзибар начинаются 29 октября 2020 на крыльях Royal Flight с периодичностью 1 раз в 10 дней. Перелеты будут осуществляться на Boeing 777-300ER.

Отели The Leading Hotels of the World известны своим сервисом, номерами, спа-комплексами и разнообразием услуг, а еще – частными коллекциями произведений искусства. Отельеры ассоциации превращают проживание гостей в уникальную экскурсию, ради которой, возможно, стоит спланировать отдельное путешествие. 

Если до отпуска еще далеко, а вы мечтаете сменить обстановку, то стейкейшн – прекрасная альтернатива дальней поездке. Проведите несколько дней в Lotte Hotel St. Petersburg, и отель возьмет на себя все заботы. Предложение Staycation включает: размещение со скидкой 15%, повышение категории номера, доступ в аква-зону и фитнес-центр, скидку на процедуры в Mandara Spa и трансфер, а также другие преимущества.

Итальянский отельер Винченцо Финиззола назначен на должность генерального менеджера и члена совета директоров сети отелей The Bauer Venice в Венеции, в которую входят отель Bauer Palazzo, отель Palladio Hotel & Spa и апартаменты Villa F.

Комментарии
comments powered by HyperComments