Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
123
Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
TOHOLOGY, 9 декабря 2020

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Период новогодних праздников как нельзя лучше подходит для детокс-дней и один из самых быстрых способов «разгрузить» организм, избавиться от лишней жидкости и пары килограммов к Новому году – биологически чистые травяные чаи и настои. Состоящие из натуральных ингредиентов и лекарственных трав высшего качества, травяные чаи Revital Palace Merano являются полезными фитотерапевтическими средствами для улучшения обмена веществ, лимфодренажа и похудения. Кроме того, они не содержат глютена и лактозы, а употреблять их можно как в горячем, так и холодном виде.

Органические травяные сборы и чаи Revital служат разным целям. Чай «Liver Detox» c крапивой, мятой, одуванчиком и листьями березы – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа. «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов: листья мелиссы, ежевики, малины, лакрица, шиповник, лепестки бузины, цветки гибискуса, лепестки лаванды и розы, цветки апельсина.

Линия травяных чаев и настоев Revital

В основе новой методики Palace Merano Revital, направленной на улучшение качества и продолжительности жизни, – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, ориентированные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Существуют отели, которые представлены одновременно в двух популярных гидах – Michelin и Relais & Châteaux. Один из таких отелей расположен в итальянском городе Остуни. Особняк XVI века словно растворяется в белизне городских строений – это гостиница La Sommità.

В День всех влюбленных цифровая компания в сфере путешествий Booking.com представила список наиболее востребованных среди российских путешественников направлений, где они предпочитают останавливаться со своей второй половинкой во время отпуска, а также составила список из пяти направлений для проведения свадебных торжеств. 

Представители Rocco Forte Hotels анонсировали открытие второго отеля в Риме в 2018 году. Интерес оператора к Вечному городу связан с успехом уже запущенного объекта – Hotel de Russiе. У Rocco Forte Hotels имеется отель и в России: в Санкт-Петербурге сеть представлена гостиницей «Астория».

Итальянский отельер Винченцо Финиззола назначен на должность генерального менеджера и члена совета директоров сети отелей The Bauer Venice в Венеции, в которую входят отель Bauer Palazzo, отель Palladio Hotel & Spa и апартаменты Villa F.

Комментарии
comments powered by HyperComments