Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
TOHOLOGY, 9 декабря 2020

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Период новогодних праздников как нельзя лучше подходит для детокс-дней и один из самых быстрых способов «разгрузить» организм, избавиться от лишней жидкости и пары килограммов к Новому году – биологически чистые травяные чаи и настои. Состоящие из натуральных ингредиентов и лекарственных трав высшего качества, травяные чаи Revital Palace Merano являются полезными фитотерапевтическими средствами для улучшения обмена веществ, лимфодренажа и похудения. Кроме того, они не содержат глютена и лактозы, а употреблять их можно как в горячем, так и холодном виде.

Органические травяные сборы и чаи Revital служат разным целям. Чай «Liver Detox» c крапивой, мятой, одуванчиком и листьями березы – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа. «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов: листья мелиссы, ежевики, малины, лакрица, шиповник, лепестки бузины, цветки гибискуса, лепестки лаванды и розы, цветки апельсина.

Линия травяных чаев и настоев Revital

В основе новой методики Palace Merano Revital, направленной на улучшение качества и продолжительности жизни, – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, ориентированные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассизи – город с населением 28 тысяч человек, который расположился на холме в 20 минутах езды от Перуджи, столицы региона Умбрия. Тот, кто давно путешествует по Италии, знает, что неразумно ограничиваться посещением только больших городов: Рима, Флоренции или Милана.

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

Volvo Cars, премиальный производитель автомобилей, и Tablet Hotels, сервис по бронированию дизайнерский отелей, запустили совместный проект под названием Get Away Lodge, благодаря которому путешественникам предлагается отдохнуть и набраться сил в уединенном отеле на севере Швеции.

Встреча Нового 2020 года в атмосфере исторического города Венеция: 31 декабря команда отеля Bauer Palazzo приглашает на новогодний гала-ужин в ресторане De Pisis, а шеф-повар Дарио Параскандоло приготовит для гостей сет-меню из семи блюд.

Комментарии
comments powered by HyperComments