Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
123
Palace Merano представил собственную линию травяных чаев и настоев Revital
TOHOLOGY, 9 декабря 2020

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Период новогодних праздников как нельзя лучше подходит для детокс-дней и один из самых быстрых способов «разгрузить» организм, избавиться от лишней жидкости и пары килограммов к Новому году – биологически чистые травяные чаи и настои. Состоящие из натуральных ингредиентов и лекарственных трав высшего качества, травяные чаи Revital Palace Merano являются полезными фитотерапевтическими средствами для улучшения обмена веществ, лимфодренажа и похудения. Кроме того, они не содержат глютена и лактозы, а употреблять их можно как в горячем, так и холодном виде.

Органические травяные сборы и чаи Revital служат разным целям. Чай «Liver Detox» c крапивой, мятой, одуванчиком и листьями березы – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа. «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов: листья мелиссы, ежевики, малины, лакрица, шиповник, лепестки бузины, цветки гибискуса, лепестки лаванды и розы, цветки апельсина.

Линия травяных чаев и настоев Revital

В основе новой методики Palace Merano Revital, направленной на улучшение качества и продолжительности жизни, – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, ориентированные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Эти отели коллекции The Leading Hotels of the World располагают люксами, гордо носящими имена своих выдающихся гостей.

Загородный комплекс Welna Eco Spa Resort представляет проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village. Проект предусматривает строительство курорта для отдыха и его объедение с действующим отелем. Инфраструктура раскинется на территории 2,4 га около города Таруса и будет состоять из апартаментов, водно-развлекательного комплекса Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также оздоровительного центра Welna Clinic.

Итальянская компания The Mall Luxury Outlets, специализирующаяся на шопинге класса люкс, запускает The Mall Club – эксклюзивную программу лояльности, которая подарит больше удовольствия и комфорта в охоте за модными вещами, а также позволит получить особые услуги и разнообразные бонусы.

6 декабря отель-шале The Capra Saas-Fee открывается на зимний сезон и запускает предложение Ski Safari, в которое войдет посещение пяти известных швейцарских горнолыжных курортов в кантоне Вале в течение недели, а также двух самых длинных вертикальных трасс в Европе.

Комментарии
comments powered by HyperComments