Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
123
Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
TOHOLOGY, 10 апреля 2019

Дом моды Louis Vuitton представил новую коллекцию чемоданов под своей торговой маркой. Новинки из коллекции багажа Horizon Soft отличаются ультралегкими и вместительными характеристиками, гласит рекламная кампания, лицом которой стала американская супермодель Карли Клосс. Travel light – путешествуйте налегке – звучит слоган коллекции чемоданов класса «люкс».

Карли Клосс </br> Фото: Louis Vuitton

Линейка состоит из чемоданов Horizon Soft 55, доступных в разных цветовых решениях. Легкий чемодан Louis Vuitton выполнен из высокотехнологичного трикотажного материала. Вместительная модель на двух компактных колесах украшена жаккардовым узором с инициалами LV и узором Monogram. Элегантный дизайн с плоским дном дополнен широкой выдвижной ручкой и круговой застежкой-молнией. Данная модель разработана дизайнером Марком Ньюсоном.

Цена составляет 162 000 руб. или 179 000 руб. в зависимости от варианта исполнения. Купить чемодан Louis Vuitton Horizon Soft 55 возможно онлайн на официальном сайте LV. Во все города России предлагается услуга бесплатной доставки.

Louis Vuitton является частью международного холдинга LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton. Напомним, что в конце прошлого года стало известно о приобретении французской компанией LVMH оператора отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В ноябре-декабре 2018 года в институте гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM пройдут мастер-классы с приглашенными шеф-поварами. Принять участие в образовательных курсах смогут и любители, и профессионалы.

Компания HRS – Hospitality and Retail Systems сообщила о новой интеграции между платформой по созданию задач для персонала гостиницы TeamJet и системами управления отелем Opera PMS и Fidelio Suite8. Отели смогут использовать двухсторонний интерфейс с TeamJet для повышения качества операционной деятельности.

C 19 по 20 февраля 2019 года в Санкт-Петербург пройдет третий бизнес-форум готовых проектов и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».

Компания Apple откроет собственной отель. Новая гостиница на 192 номера появится к 2022 году в городе Остин, штат Техас. Американская корпорация возведет шестиэтажный отель на территории нового кампуса, который строит с 2019 года недалеко от действующего предприятия по производству компьютеров Mac Pro.

Комментарии
comments powered by HyperComments