Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
123
Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
TOHOLOGY, 10 апреля 2019

Дом моды Louis Vuitton представил новую коллекцию чемоданов под своей торговой маркой. Новинки из коллекции багажа Horizon Soft отличаются ультралегкими и вместительными характеристиками, гласит рекламная кампания, лицом которой стала американская супермодель Карли Клосс. Travel light – путешествуйте налегке – звучит слоган коллекции чемоданов класса «люкс».

Карли Клосс </br> Фото: Louis Vuitton

Линейка состоит из чемоданов Horizon Soft 55, доступных в разных цветовых решениях. Легкий чемодан Louis Vuitton выполнен из высокотехнологичного трикотажного материала. Вместительная модель на двух компактных колесах украшена жаккардовым узором с инициалами LV и узором Monogram. Элегантный дизайн с плоским дном дополнен широкой выдвижной ручкой и круговой застежкой-молнией. Данная модель разработана дизайнером Марком Ньюсоном.

Цена составляет 162 000 руб. или 179 000 руб. в зависимости от варианта исполнения. Купить чемодан Louis Vuitton Horizon Soft 55 возможно онлайн на официальном сайте LV. Во все города России предлагается услуга бесплатной доставки.

Louis Vuitton является частью международного холдинга LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton. Напомним, что в конце прошлого года стало известно о приобретении французской компанией LVMH оператора отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Более 100 отелей ассоциации The Leading Hotels of the World выступили съемочными площадками кинофильмов. В портфолио LHW присутствуют гостиницы, в которые гости приезжают и для того, чтобы посмотреть кино. Предлагаем подборку из пяти отелей Leading Hotels с кинопанорамой.

Загородный комплекс Welna Eco Spa Resort представляет проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village. Проект предусматривает строительство курорта для отдыха и его объедение с действующим отелем. Инфраструктура раскинется на территории 2,4 га около города Таруса и будет состоять из апартаментов, водно-развлекательного комплекса Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также оздоровительного центра Welna Clinic.

С 27 по 28 ноября в Санкт-Петербурге пройдет маркетинговая конференция «Полная посадка», на которой эксперты по ресторанному бизнесу поделятся опытом работы с аудиторией, расскажут об инструментах формирования бренда и площадках для продвижения ресторана.

Работа над HR-брендом компании является важным фактором для привлечения и удержания ценных кадров. Позиционирование отеля или ресторана на рынке труда отражается на привлекательности работодателя и оказывает влияние на то, каких людей вы набираете к себе в команду.

Комментарии
comments powered by HyperComments