Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
123
Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
TOHOLOGY, 10 апреля 2019

Дом моды Louis Vuitton представил новую коллекцию чемоданов под своей торговой маркой. Новинки из коллекции багажа Horizon Soft отличаются ультралегкими и вместительными характеристиками, гласит рекламная кампания, лицом которой стала американская супермодель Карли Клосс. Travel light – путешествуйте налегке – звучит слоган коллекции чемоданов класса «люкс».

Карли Клосс </br> Фото: Louis Vuitton

Линейка состоит из чемоданов Horizon Soft 55, доступных в разных цветовых решениях. Легкий чемодан Louis Vuitton выполнен из высокотехнологичного трикотажного материала. Вместительная модель на двух компактных колесах украшена жаккардовым узором с инициалами LV и узором Monogram. Элегантный дизайн с плоским дном дополнен широкой выдвижной ручкой и круговой застежкой-молнией. Данная модель разработана дизайнером Марком Ньюсоном.

Цена составляет 162 000 руб. или 179 000 руб. в зависимости от варианта исполнения. Купить чемодан Louis Vuitton Horizon Soft 55 возможно онлайн на официальном сайте LV. Во все города России предлагается услуга бесплатной доставки.

Louis Vuitton является частью международного холдинга LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton. Напомним, что в конце прошлого года стало известно о приобретении французской компанией LVMH оператора отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

16 марта 2019 года в Сочи на курорте «Горки Город» прошла ежегодная встреча Российской общественной организации «Золотые ключи консьержей».

Шоколад любят все, или почти все. А как насчет его приготовления? В этом процессе наверняка множество секретов и тонкостей, известных далеко не каждому. В минувшую пятницу мы встретились с лауреатом европейских премий и просто человеком, знающим о шоколаде очень многое.

В начале 2019 года The Leading Hotels of the World объявила о присоединении к ассоциации одиннадцати новых отелей, расположенных в девяти странах мира: от песчаных пляжей Мексики до ультрасовременных улиц Сингапура и заснеженных гор Италии.

В мире существует множество городов, которые связаны с литературой так же тесно, как и с реальной жизнью: Париж Бальзака, Лондон Конан Дойла, Стамбул Орхана Памука. В их числе шекспировская Верона смотрится поэтической вишенкой на прозаическом торте.

Комментарии
comments powered by HyperComments