Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
TOHOLOGY, 10 апреля 2019

Дом моды Louis Vuitton представил новую коллекцию чемоданов под своей торговой маркой. Новинки из коллекции багажа Horizon Soft отличаются ультралегкими и вместительными характеристиками, гласит рекламная кампания, лицом которой стала американская супермодель Карли Клосс. Travel light – путешествуйте налегке – звучит слоган коллекции чемоданов класса «люкс».

Карли Клосс </br> Фото: Louis Vuitton

Линейка состоит из чемоданов Horizon Soft 55, доступных в разных цветовых решениях. Легкий чемодан Louis Vuitton выполнен из высокотехнологичного трикотажного материала. Вместительная модель на двух компактных колесах украшена жаккардовым узором с инициалами LV и узором Monogram. Элегантный дизайн с плоским дном дополнен широкой выдвижной ручкой и круговой застежкой-молнией. Данная модель разработана дизайнером Марком Ньюсоном.

Цена составляет 162 000 руб. или 179 000 руб. в зависимости от варианта исполнения. Купить чемодан Louis Vuitton Horizon Soft 55 возможно онлайн на официальном сайте LV. Во все города России предлагается услуга бесплатной доставки.

Louis Vuitton является частью международного холдинга LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton. Напомним, что в конце прошлого года стало известно о приобретении французской компанией LVMH оператора отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Коллапс, происходящий сегодня в гостиничном бизнесе во всем мире, уникален. При этом он не является первым, и не станет последним. Мы научимся с ним жить, и этому поспособствуют уже существующие IT-решения. Значит необходимо искать варианты действий – поддерживать связь с гостями, формировать задачи для сотрудников, заниматься бизнес-аналитикой.

19 ноября в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялся первый MICE Excellence Forum, который стал центральным российским деловым событием для организаторов и заказчиков мероприятий в 2021 году. Заявленная концепция – «Show emotions!» – воплотилась в каждом из многочисленных элементов #MEF. 

Цифровой туристический сервис RUSSPASS и ЗАГСы Москвы выбрали 10 мест в столице, где можно провести необычную свадебную церемонию. Из новой подборки можно узнать, где в Москве зарегистрировать брак на смотровой площадке, в усадьбе, на стадионе или даже на станции метро.

Мы рады объявить о самом крупном обновлении проекта TOHOLOGY: Tourism & Hospitality – запуске абсолютно нового сайта www.tohology.com и нововведениях в компании.

Комментарии
comments powered by HyperComments