Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
123
Louis Vuitton запускает коллекцию ультралегких и вместительных чемоданов Horizon Soft
TOHOLOGY, 10 апреля 2019

Дом моды Louis Vuitton представил новую коллекцию чемоданов под своей торговой маркой. Новинки из коллекции багажа Horizon Soft отличаются ультралегкими и вместительными характеристиками, гласит рекламная кампания, лицом которой стала американская супермодель Карли Клосс. Travel light – путешествуйте налегке – звучит слоган коллекции чемоданов класса «люкс».

Карли Клосс </br> Фото: Louis Vuitton

Линейка состоит из чемоданов Horizon Soft 55, доступных в разных цветовых решениях. Легкий чемодан Louis Vuitton выполнен из высокотехнологичного трикотажного материала. Вместительная модель на двух компактных колесах украшена жаккардовым узором с инициалами LV и узором Monogram. Элегантный дизайн с плоским дном дополнен широкой выдвижной ручкой и круговой застежкой-молнией. Данная модель разработана дизайнером Марком Ньюсоном.

Цена составляет 162 000 руб. или 179 000 руб. в зависимости от варианта исполнения. Купить чемодан Louis Vuitton Horizon Soft 55 возможно онлайн на официальном сайте LV. Во все города России предлагается услуга бесплатной доставки.

Louis Vuitton является частью международного холдинга LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton. Напомним, что в конце прошлого года стало известно о приобретении французской компанией LVMH оператора отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Существуют отели, которые представлены одновременно в двух популярных гидах – Michelin и Relais & Châteaux. Один из таких отелей расположен в итальянском городе Остуни. Особняк XVI века словно растворяется в белизне городских строений – это гостиница La Sommità.

В отелях часто присутствует повышенная текучесть нового персонала по причине отсутствия программ адаптации и возможностей карьерного роста. Молодой специалист, начинающий карьерный путь в гостиничном бизнесе, порой не получает должного внимания и информации о специфике работы в отеле.

С 7 по 10 октября 2019 года в Москве пройдет VIII международная выставка для профессионалов отельного бизнеса «ПИР – ОТЕЛЬ 2019». Выставка товаров и услуг для отелей состоится на территории МВЦ «Крокус Экспо».

Отель Fairmont San Francisco появляется в популярном американском телевизионном шоу «Разрушители легенд». Fairmont San Francisco является одним из исторических отелей Америки, он привлекает гостей своим чарующим и восхитительным видом.

Комментарии
comments powered by HyperComments