На электрических велосипедах вдоль Лазурного берега из отеля Metropole Monte-Carlo
123
На электрических велосипедах вдоль Лазурного берега из отеля Metropole Monte-Carlo
TOHOLOGY, 11 августа 2021

В рамках программы необычных активностей и развлечений Just for you отель Metropole Monte-Carlo предлагает прогулки на горных электровелосипедах в сопровождении профессионального гида. Это уникальная возможность открыть для себя Лазурный берег по-новому – прокатиться по безопасному веломаршруту «Сан-Ремо», который проходит вдоль знаменитого побережья. Скалистый берег, бирюзовое море, живописные бухты и невероятной красоты панорама Французской Ривьеры. Вместе с инструктором вы отправитесь к самым красивым смотровым площадкам, откуда открывается захватывающий вид на Ниццу, Монако, Сен-Жан-Кап-Ферра и Антибы. Мягко крутя педали, вы оцените, насколько легкой покажется трасса даже в гору, как если бы вы ехали на обычном велосипеде по ровной поверхности! Такой маршрут займет полдня и подарит незабываемые впечатления.

После велосипедной прогулки можно отдохнуть в спа-центре отеля – Spa Metropole by Givenchy, где попробовать процедуры по уходу за лицом и телом, разработанные Givenchy специально для Metropole, или расслабиться с коктейлем у бассейна в лаунж-зоне Odyssey, дизайном которой занимался знаменитый Карл Лагерфельд.

Программа необычных развлечений Just for you доступна только для гостей отеля и разрабатывается опытными консьержами Metropole Monte-Carlo для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни. Провести день как Джеймс Бонд, попасть за кулисы балета Монте-Карло, научиться готовить суши и провести ночь в музее – одни из самых популярных активностей Just for you среди гостей отеля.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию.

Медицинский центр Le Mirador Health Centre в Швейцарии запустил четырехдневную детокс-программу, которая поможет подготовить организм к зимнему сезону и укрепить иммунную систему.

Сегодня Мальдивы – одно из немногих направлений, куда открыт доступ российским туристам. В ноябре 2020 года на российский рынок вышел еще один отель – Mirihi Island Resort (Мальдивы, южный атолл Ари). Официальным офисом по продажам отеля стала компания SEA Company.

Комментарии
comments powered by HyperComments