На электрических велосипедах вдоль Лазурного берега из отеля Metropole Monte-Carlo
На электрических велосипедах вдоль Лазурного берега из отеля Metropole Monte-Carlo
TOHOLOGY, 11 августа 2021

В рамках программы необычных активностей и развлечений Just for you отель Metropole Monte-Carlo предлагает прогулки на горных электровелосипедах в сопровождении профессионального гида. Это уникальная возможность открыть для себя Лазурный берег по-новому – прокатиться по безопасному веломаршруту «Сан-Ремо», который проходит вдоль знаменитого побережья. Скалистый берег, бирюзовое море, живописные бухты и невероятной красоты панорама Французской Ривьеры. Вместе с инструктором вы отправитесь к самым красивым смотровым площадкам, откуда открывается захватывающий вид на Ниццу, Монако, Сен-Жан-Кап-Ферра и Антибы. Мягко крутя педали, вы оцените, насколько легкой покажется трасса даже в гору, как если бы вы ехали на обычном велосипеде по ровной поверхности! Такой маршрут займет полдня и подарит незабываемые впечатления.

После велосипедной прогулки можно отдохнуть в спа-центре отеля – Spa Metropole by Givenchy, где попробовать процедуры по уходу за лицом и телом, разработанные Givenchy специально для Metropole, или расслабиться с коктейлем у бассейна в лаунж-зоне Odyssey, дизайном которой занимался знаменитый Карл Лагерфельд.

Программа необычных развлечений Just for you доступна только для гостей отеля и разрабатывается опытными консьержами Metropole Monte-Carlo для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни. Провести день как Джеймс Бонд, попасть за кулисы балета Монте-Карло, научиться готовить суши и провести ночь в музее – одни из самых популярных активностей Just for you среди гостей отеля.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Черногорский отель 5* Regent Porto Montenegro разработал предложение Long Stay Offer с выгодными ценами на проживание от одного месяца в зимний период. Стоимость проживания в базовых номерах составляет от 2 тыс. евро на месяц, в апартаментах с кухней и бытовой техникой – от 3 тыс. евро на 30 ночей.

Гости санатория «Минеральные Воды» 4* (г. Железноводск) могут принять участие в новой detox-программе. Это сбалансированный комплекс из медицинских услуг, процедур и программы питания. Предложение реализуется на базе санатория, который прошел реновацию и с 2022 года находится под управлением компании UPRO GROUP.

Отель Metropole Monte-Carlo предлагает необычную активность для своих самых маленьких гостей – провести полдня в Океанографическом музее Монако, где детям расскажут о необходимости бережного отношения к природе и о роли Мирового океана в развитии жизни на Земле.

Отель AMARA Limassol расположен на берегу моря в кипрском городе Лимасол. Горизонтальные архитектурные линии гостиницы «уходят» корнями в его название – древнегреческое слово «амарантос», означающее вечность, точно так же, как вид из отеля каждый день выходит на бескрайний горизонт. Дизайн-студия Rockwell Group учла культурное наследие Кипра и технологический прогресс современности, предложив изысканное и комфортное пространство для отдыха.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments