На электрических велосипедах вдоль Лазурного берега из отеля Metropole Monte-Carlo
На электрических велосипедах вдоль Лазурного берега из отеля Metropole Monte-Carlo
TOHOLOGY, 11 августа 2021

В рамках программы необычных активностей и развлечений Just for you отель Metropole Monte-Carlo предлагает прогулки на горных электровелосипедах в сопровождении профессионального гида. Это уникальная возможность открыть для себя Лазурный берег по-новому – прокатиться по безопасному веломаршруту «Сан-Ремо», который проходит вдоль знаменитого побережья. Скалистый берег, бирюзовое море, живописные бухты и невероятной красоты панорама Французской Ривьеры. Вместе с инструктором вы отправитесь к самым красивым смотровым площадкам, откуда открывается захватывающий вид на Ниццу, Монако, Сен-Жан-Кап-Ферра и Антибы. Мягко крутя педали, вы оцените, насколько легкой покажется трасса даже в гору, как если бы вы ехали на обычном велосипеде по ровной поверхности! Такой маршрут займет полдня и подарит незабываемые впечатления.

После велосипедной прогулки можно отдохнуть в спа-центре отеля – Spa Metropole by Givenchy, где попробовать процедуры по уходу за лицом и телом, разработанные Givenchy специально для Metropole, или расслабиться с коктейлем у бассейна в лаунж-зоне Odyssey, дизайном которой занимался знаменитый Карл Лагерфельд.

Программа необычных развлечений Just for you доступна только для гостей отеля и разрабатывается опытными консьержами Metropole Monte-Carlo для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни. Провести день как Джеймс Бонд, попасть за кулисы балета Монте-Карло, научиться готовить суши и провести ночь в музее – одни из самых популярных активностей Just for you среди гостей отеля.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отель The Cambrian, расположенный в швейцарских Альпах, считается одним из лучших отелей в Адельбодене. Живописные окрестности, высококлассные рестораны и спа-комплекс, исключительный сервис и уровень комфорта – это то, что характеризует The Cambrian.

Для тех, кто любит искусство, отель Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров известного британского художника XX века. Попасть в единственный в мире художественный фонд Фрэнсиса Бэкона, который находится в Монако, могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и искусствоведы. 

Отель Metropole Monte-Carlo предлагает необычную активность для своих самых маленьких гостей – провести полдня в Океанографическом музее Монако, где детям расскажут о необходимости бережного отношения к природе и о роли Мирового океана в развитии жизни на Земле.

Пятизвездочный отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новые, изысканные впечатления, которые ожидают гостей после открытия летом 2022. Открытие после реновации роскошного курорта на острове Воммули вновь делает доступным одно из лучших мест на Мальдивах, где гостей ждут незабываемые моменты и гостеприимство в соответствии с самыми высокими стандартами.

Комментарии
comments powered by HyperComments