Эксперименты в гостиничном дизайне: 5 номеров в стиле авангард появились в петербургском апарт-отеле Vertical
123
Эксперименты в гостиничном дизайне: 5 номеров в стиле авангард появились в петербургском апарт-отеле Vertical
TOHOLOGY, 22 ноября 2019

Апарт-отель Вертикаль, расположенный в Санкт-Петербурге на Московском проспекте, продолжает экспериментировать и вводит новые категории номеров в стиле русского авангарда. Представители отеля отмечают, что стремление к очередным решениям заложено в ДНК бренда Vertical, а философия поиска новых решений заключается в том, что другим кажется привычным и неизменным.

Команда NAI BECAR (отель находится под управлением компании) решила переосмыслить авангардное направление в живописи и создала пять номеров, которые вдохновлены известными русскими художниками-авангардистами. Малевич, Кандинский, Попова, Розанова и Экстер – имена пяти творцов из истории живописи, чьи шедевры стали основополагающими элементами новых номеров.

«Малевич» – новый номер в апарт-отеле Вертикаль

Если в атмосфере креативных номеров гостей настигнет вдохновение – они смогут выразить свои чувства на бумаге. Для этого «Вертикаль» предоставляет постояльцам альбом для рисования, акварельные краски, кисти и карандаши. «Мы хотим, чтобы наши гости прониклись духом авангардизма, творили и делились своими работами в социальных сетях под хэштегом #vertical_art», – рассказывают сотрудники отеля.

В конце 2019 года в лобби апарт-отеля Vertical организуют выставку и представят лучшие работы гостей.

Об отеле «Вертикаль»

Апарт-отель Vertical находится в трех минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская» по адресу Московский проспект 73, корпус 3, лит. А. Все 129 номеров оборудованы кухней и зонированы для удобства долгосрочного проживания. На втором этаже гостиницы открыт ресторан бельгийской кухни Manneken Pis. Отель назван в честь фильма «Вертикаль» с Владимиром Высоцким. История вдохновила создателей отеля, которые благодаря петербургскому дуэту уличных художников «поселили» по соседству с отелем граффити Высоцкого с цитатами из фильма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Завершился международный теннисный турнир St. Petersburg Open 2013. Обзор наиболее интересных моментов вы найдете в репортаже.

Мировая тенденция взаимного проникновения и смешивания форм заметна между гостиничной индустрией и всем рынком недвижимости. Хотя два понятия изначально кажутся очень разными, на самом деле они разделяют множество общих факторов, что привело к развитию альтернативных средств размещения.

Ревитализация в урбанистике представляет собой не столько восстановление архитектуры пятна, утратившего былой функционал, сколько наполнение отреставрированных объектов новыми смыслами. Один из амбициозных и успешных мировых проектов – гамбургский Хафенсити.

Компания Booking.com рассказала о главных желаниях путешественников из России. Согласно исследованию, РФ – страна, мечтающая больше остальных на Booking.com. Также сайт по онлайн-бронированию путешествий приготовил бонус для всех пользователей на следующий заказ отелей или других вариантов размещения.

Комментарии
comments powered by HyperComments