Эксперименты в гостиничном дизайне: 5 номеров в стиле авангард появились в петербургском апарт-отеле Vertical
Эксперименты в гостиничном дизайне: 5 номеров в стиле авангард появились в петербургском апарт-отеле Vertical
TOHOLOGY, 22 ноября 2019

Апарт-отель Вертикаль, расположенный в Санкт-Петербурге на Московском проспекте, продолжает экспериментировать и вводит новые категории номеров в стиле русского авангарда. Представители отеля отмечают, что стремление к очередным решениям заложено в ДНК бренда Vertical, а философия поиска новых решений заключается в том, что другим кажется привычным и неизменным.

Команда NAI BECAR (отель находится под управлением компании) решила переосмыслить авангардное направление в живописи и создала пять номеров, которые вдохновлены известными русскими художниками-авангардистами. Малевич, Кандинский, Попова, Розанова и Экстер – имена пяти творцов из истории живописи, чьи шедевры стали основополагающими элементами новых номеров.

«Малевич» – новый номер в апарт-отеле Вертикаль

Если в атмосфере креативных номеров гостей настигнет вдохновение – они смогут выразить свои чувства на бумаге. Для этого «Вертикаль» предоставляет постояльцам альбом для рисования, акварельные краски, кисти и карандаши. «Мы хотим, чтобы наши гости прониклись духом авангардизма, творили и делились своими работами в социальных сетях под хэштегом #vertical_art», – рассказывают сотрудники отеля.

В конце 2019 года в лобби апарт-отеля Vertical организуют выставку и представят лучшие работы гостей.

Об отеле «Вертикаль»

Апарт-отель Vertical находится в трех минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская» по адресу Московский проспект 73, корпус 3, лит. А. Все 129 номеров оборудованы кухней и зонированы для удобства долгосрочного проживания. На втором этаже гостиницы открыт ресторан бельгийской кухни Manneken Pis. Отель назван в честь фильма «Вертикаль» с Владимиром Высоцким. История вдохновила создателей отеля, которые благодаря петербургскому дуэту уличных художников «поселили» по соседству с отелем граффити Высоцкого с цитатами из фильма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассизи – город с населением 28 тысяч человек, который расположился на холме в 20 минутах езды от Перуджи, столицы региона Умбрия. Тот, кто давно путешествует по Италии, знает, что неразумно ограничиваться посещением только больших городов: Рима, Флоренции или Милана.

Управляющая компания «Альянс отель менеджмент» подписала контракт на управление московским новым гостиничным объектом: к портфолио компании присоединен четырехзвездочный «1 Арт отель». Введенный в эксплуатацию весной 2021 года, московский отель расположен на Староалексеевской улице, 20, в семи минутах ходьбы от станции метро Алексеевская, рядом с парком «Сокольники».

Гостиничная инспекция Viceroy Bali. Отель находится в городе Убуд на острове Бали. Минималистический дизайн вилл радует глаз современной элегантностью. В Viceroy Bali постояльцам не дадут заскучать: для гостей подготовлено большое количество мероприятий и занятий на любой вкус.

В компании Booking.com сообщили, что Автотуризм в предпочтениях российских путешественников уступает только традиционным видам поездок – пляжному отдыху и посещению семьи или друзей. Принимая это во внимание, Booking.com представляет популярные автомобильные маршруты по России.

Комментарии
comments powered by HyperComments