Презентованы новые отели The Leading Hotels of the World 2021
123
Презентованы новые отели The Leading Hotels of the World 2021
TOHOLOGY, 24 марта 2021

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd. (LHW) представила девять дополнительных участников в своем портфолио, а также объявила об открытии 12 абсолютно новых отелей в течение 2021 года.

От Киото до Будапешта, Бостона, Нью-Йорка и Шанхая – ассоциация Leading Hotels продолжает присоединять отели в новых направлениях и расширять географию своего присутствия в мире.

  • «Я искренне рада приветствовать эту выдающуюся группу новых участников в LHW, сообществе лучших независимых роскошных отелей по всему миру», – комментирует Шеннон Кнапп, президент и главный исполнительный директор The Leading Hotels of the World. «Весомый список новых участников и, запланированных к открытию отелей, только укрепляет мою уверенность в жизнеспособности сегмента независимых отелей класса люкс, а также его потенциале к ускоренному восстановлению в будущем. Среди путешественников, предпочитающих роскошный отдых, растет спрос на еще более продуманные, аутентичные и максимально персонифицированные впечатления. Новые отели LHW, наряду с более чем 400 действующими участниками ассоциации по всему миру, максимально соответствуют ожиданиям этих гостей. Наши креативные и независимые отельеры Leading Hotels с нетерпением ждут возможности принимать гостей, как только путешествия возобновятся».

Новые отели LHW, открытие в 2021 году:

  1. Sensira Resort & Spa Riviera Maya (Пуэрто-Морелос, Мексика): январь 
  2. The Newbury Boston (Бостон, США): март
  3. Fauchon L’Hôtel Kyoto (Киото, Япония): март
  4. Villa Nai 3.3 (Жман, Хорватия): май
  5. Botanic Sanctuary Antwerp (Антверпен, Бельгия): сентябрь
  6. Hotel Montevideo (Монтевидео, Уругвай): октябрь
  7. Kozmo Hotel Budapest (Будапешт, Венгрия): середина 2021
  8. The Legian Sire, Lombok (Ломбок, Индонезия): середина 2021
  9. J Hotel Shanghai Tower (Шанхай, Китай): середина 2021
  10. King's Mansion (Гоа, Индия): середина 2021
  11. The Fifth Avenue Hotel (Нью-Йорк, США): конец 2021
  12. Le K2 Chogori (Валь-д'Изер, Франция): конец 2021

Botanic Sanctuary Antwerp (Антверпен, Бельгия): открытие в сентябре 2021

Новые участники LHW, весенняя коллекция:

Америка

Sensira Resort & Spa (Пуэрто-Морелос, Мексика)

В январе 2021 года на живописном побережье Ривьера Майя открылся новый курорт Sensira Resort & Spa, работающий по системе «все включено». Гостей тропического оазиса ожидают 359 номеров и люксов, 13 ресторанов и баров, а также широкие возможности для активного отдыха – три бассейна, два детских клуба, теннис, театр и многое другое. Кроме этого, в отеле есть номера только для взрослых, где в дополнение ко всем имеющимся услугам курорта, гости будут окружены заботой личного дворецкого.

Отель Sensira Resort & Spa (Пуэрто-Морелос, Мексика)

The Newbury Boston (Бостон, США)

Расположенный в двух шагах от парка Boston’s Public Garden, отреставрированный и полностью обновленный отель Newbury Boston открывается в марте 2021 года. В результате реновации под руководством всемирно известного дизайнера Александры Шампалимо, гостей встретят более 375 новых номеров. За гастрономическую составляющую проекта отвечает команда Major Food Group, которая представит свою признанную палитру вкусов в ресторанах и барах отеля, включая ресторан на крыше.

Отель The Newbury Boston (Бостон, США)

Европа

Kozmo Hotel Budapest (Будапешт, Венгрия)

Открывающийся во втором квартале 2021 года, Kozmo Hotel Budapest, представляет собой переосмысление классической роскоши. За историческим фасадом недалеко от улицы Гранд Бульвар в Будапеште скрывается абсолютно новый отель с 84 номерами. Благодаря удобному расположению, в нескольких шагах от Большой синагоги и Центрального рынка, отель обещает стать местом притяжения, как для путешественников, так и для местных жителей.

Отель Kozmo Hotel Budapest (Будапешт, Венгрия)

Borgo Santo Pietro (Кьюздино, Италия)

Расположенный в самом сердце Тосканы, Borgo Santo Pietro, в свое время был остановкой на маршруте средневековых паломников. Сегодня это роскошное поместье с 800-летней историей по-прежнему принимает гостей. На площади в 120 гектаров находится отель с 20 номерами и люксами, 2 ресторана, среди которых отмеченный звездой Мишлен фермерский Meo Modo, спа-центр с большим ассортиментом процедур на базе органической косметики Seed to Skin, а также действующая ферма.

Therasia Resort Sea and Spa (Липари, Италия)

Курорт Therasia Resort Sea & Spa расположен на уединенном острове Вулкано. Здесь есть все необходимое для исключительного отдыха: 73 номера и люкса с завораживающими видами на море и панораму Липарийских островов, открытый бассейн, оздоровительный спа-центр и 4 ресторана с блюдами средиземноморской и сицилийской кухни, включая отмеченный звездой Мишлен «Il Cappero».

Отель Therasia Resort Sea and Spa (Липари, Италия)

Cap Vermell Grand Hotel (Майорка, Испания)

Расположенный в очаровательной деревушке на северо-восточном побережье Майорки, Cap Vermell Grand Hotel – это 142 номера и люкса с захватывающими дух видами на величественную долину Канямель. Дизайн и архитектура курорта отражают образ жизни, историю и культуру острова, где гости могут погрузиться в спокойствие и насладиться красотой природы. Гурманов ожидает настоящее гастрономическое разнообразие – от ресторана, отмеченного звездой Мишлен, до тапас-бара с сезонным меню и блюдами из местных фермерских продуктов.

Отель Cap Vermell Grand Hotel (Майорка, Испания)

The Place Firenze (Флоренция, Италия)

С первыми весенними лучами 2021 года возрождается не только природа, но и флорентийский The Place Firenze. Расположенный на площади Санта-Мария-Новелла, этот отмеченный наградами бутик-отель, вновь примет гостей в 20 стильных номерах. Здесь царит элегантная и одновременно домашняя атмосфера, а для комфорта гостей предусмотрено множество уютных зон отдыха: открытая терраса, несколько лаунджей, куда можно заказать блюда домашней кухни, камерный бар и частная терраса на крыше отеля с панорамным видом на центр города.

Отель The Place Firenze (Флоренция, Италия)

Азия

The Legian Sire, Lombok (Ломбок, Индонезия)

Во втором квартале 2021 года на одном из чистейших пляжей Ломбока открывается The Legian Sire, Lombok. Потрясающие виды на океан и острова Гили ожидают гостей 46 люксов и 15 вилл курорта. Для безмятежного отдыха на территории отеля будет работать спа- и оздоровительный-центры, а также Аптекарский бар и три ресторана, включая вегетарианский, с меню на основе органических фруктов и овощей.

Отель The Legian Sire, Lombok (Ломбок, Индонезия)

Fauchon L’Hôtel Kyoto (Киото, Япония)

В марте 2021 года в Киото дебютировал знаменитый бренд Fauchon Hospitality. Это новая и необычная гастрономическая площадка, где французская кухня оттеняется японскими нотками. В ресторане Grand Café Fauchon гостей ожидают изысканные ужины, в Salon De Thé – многообразие ароматного фирменного чая, ну а в каждом из номеров и люксов – легендарный Gourmet Bar, наполненный комплементарными деликатесами бренда Fauchon. Если гости все же захотят выйти за пределы этого гастрономического рая, в шаговой доступности от отеля находится река Камо и исторический мост Мацубара, а также современный район Шидзё Каварамачи.

Отель Fauchon L’Hôtel Kyoto (Киото, Япония)

Предложение для членов программы лояльности 

Для участников программы лояльности Leading Hotels действует предложение Leaders Club First Look. Когда гости вновь будут готовы путешествовать, это предложение позволит им стать одними из первых постояльцев новых отелей ассоциации, а также получить приятные дополнения, среди которых комплементарный трансфер из аэропорта в отель и обратно, гарантированное повышение категории номера, а также гибкие часы заселения в отель и выезда. Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, клиенту необходимо быть участником программы Leaders Club.

Об ассоциации The Leading Hotels of the World

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 400 роскошных отелей в 80 странах мира. Созданное специально для взыскательных путешественников портфолио Leading Hotels – это коллекция тщательно отобранных, роскошных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены.

Основанная в 1928 году группой влиятельных и находчивых европейских бизнесменов, ассоциация Leading Hotels уже 90 лет заботится о создании незабываемых путешествий. Для вступления в ассоциацию отель должен отвечать высочайшим стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство. Для постоянных клиентов Leading Hotels действует программа лояльности Leaders Club. Это клуб путешественников, которых объединяет жажда приключений, а также привилегированный статус во всех отелях ассоциации. Членам клуба предоставляются исключительные преимущества во время проживания в отелях Leading Hotels по всему миру. 

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Разработчик решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма Amadeus сообщил об окончательном приобретении компании TravelClick у частной инвестиционной фирмы Thoma Bravo за $1,52 млрд. Сделка признана соответствующей необходимым требованиям законодательства.

По последним данным Всемирной туристской организации (UNWTO), в 2020 году глобальный туризм пережил свой худший год в истории: поток международных туристов упал на 74%. В 2020 году число туристов по всему миру сократилось на 1 миллиард по сравнению с предыдущим годом из-за беспрецедентного падения спроса и масштабных ограничений по всему миру.

14 новых гостиниц присоединились к ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющей более 400 роскошных отелей. Коллекция «Ведущих отелей мира» пополнилась гастрономическими открытиями во Франции и Бразилии, пляжными курортами Колумбии и Черногории, а также другими отелями, отражающими уникальность мест, где они расположены.

Прозвище «Король отельеров и отельер королей» («King of hoteliers and hotelier of kings») принадлежит именно тому человеку, под чьим руководством был возведен этот мадридский отель, его имя – Сезар Ритц.

Комментарии
comments powered by HyperComments