Отдых в Сен-Тропе 2022: в отеле-поместье Château de la Messardière начинается летний сезон (и теннис)
Отдых в Сен-Тропе 2022: в отеле-поместье Château de la Messardière начинается летний сезон (и теннис)
TOHOLOGY, 13 мая 2022

Отель-поместье Airelles Saint-Tropez, Château de la Messardière в новом сезоне представит совершенно новые номера и апартаменты, а также ресторан La Table d'Estoublon, который дополнит гастрономическую жизнь этого французского отеля из коллекции Airelles. Приятный бонус – в честь открытия сезона 2022 в Сен-Тропе, отель Château de la Messardière дарит всем гостям, отдыхающим в мае, питание по системе Full Board в любом из 8 ресторанов, а также в рамках специального предложения предоставит ряд дополнительных услуг.

Отель Airelles Saint-Tropez, Château de la Messardière (Сен-Тропе, Франция)

Кроме того, в отеле есть трехкомнатные апартаменты с собственным бассейном и цветущим садом. Этот двухуровневый люкс площадью 170 кв. м с видом на бассейн и холмистый пейзаж идеально подойдет для семейного отдыха.

Апартаменты декорированы в современном французском стиле и занимают одну из башен отеля Airelles Saint-Tropez, Château de la Messardière. Здесь три просторные спальни с собственной ванной комнатой, гостиная и столовая. Отсюда легко попасть к главному бассейну и ресторанам на террасе.

В нескольких минутах езды на автомобиле Mini Moke или Rolls-Royce расположен частный пляжный клуб-ресторан Jardin Tropézina. Гости по предварительной записи могут бесплатно воспользоваться шезлонгами и зонтиками на пляже. В ресторане предложат свежие салаты, рыбу на гриле и многое другое под аккомпанемент бокала Château d'Estoublon Roseblood. Оставайтесь в клубе до вечера, чтобы встретить закат с аперитивом в руках под атмосферный dj-сет.

В стоимость размещения также входят:

  • мини-бар в номере;
  • безалкогольные напитки у бассейнов;
  • трансфер на пляж Jardin Tropezina или в Salon Messardière на Mini Moke или Rolls-Royce;
  • пользование шезлонгами и зонтиками на пляже Jardin Tropézina (по предварительному заказу);
  • доступ в Valmont Spa;
  • услуги прачечной (не более 10 предметов одежды в сутки);
  • мойка автомобиля;
  • прокат электробайков по запросу.

Теннис

Обратим отдельное внимание, что в Airelles Saint-Tropez Chateau de la Messardiere предусмотрена возможность игры в теннис. Консьержи отеля организуют вводное занятие для новичков или помогут провести занятия для игроков профессионального уровня. Тарифы предоставляются по запросу.

Теннис в отеле-поместье Château de la Messardière в Сен-Тропе

В сезоне 2022 отель Château de la Messardière открыт с 5 мая до 16 октября.

Бронирование

Забронировать проживание можно на официальном сайте отеля Château de la Messardière.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отель AMARA Limassol расположен на берегу моря в кипрском городе Лимасол. Горизонтальные архитектурные линии гостиницы «уходят» корнями в его название – древнегреческое слово «амарантос», означающее вечность, точно так же, как вид из отеля каждый день выходит на бескрайний горизонт. Дизайн-студия Rockwell Group учла культурное наследие Кипра и технологический прогресс современности, предложив изысканное и комфортное пространство для отдыха.

 

Старинный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort в Маремме, на юге Тосканы, с древним термальным источником приглашает отметить новогодние праздники и вместе завершить торжества по случаю своего 100-летнего юбилея.

В пятизвездочном отеле Elysium, расположенном на берегу моря в историческом центре города Пафос, действует специальное предложение «Golf & Drive», которое включает проживание в номере «Делюкс» на 3 ночи, завтрак и ужин по системе питания «шведский стол», аренду автомобиля на три дня и два «green fee» (стоимость выхода на поле) в гольф-клубах Elea и Minthis Hills. Дополнительно в отеле Elysium можно забронировать 2 теннисных корта (стоимость не включена).

Спортивная программа юбилейного, XXV Петербургского международного экономического форума пройдет под новым брендом SPIEF Sport Week и объединит мероприятия по десяти видам спорта. Под эгидой ПМЭФ-2022 состоятся соревнования по гольфу, теннису, баскетболу, парусному и конному спорту, а также другим популярным и зрелищным спортивным событиям.

Комментарии
comments powered by HyperComments