Загородный курорт Welna Eco Spa Resort в Калужской области представляет инвестиционный проект Welna Village
Загородный курорт Welna Eco Spa Resort в Калужской области представляет инвестиционный проект Welna Village
TOHOLOGY, 28 сентября 2020

С 1 по 4 октября 2020 в рамках 42-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» (Москва) загородный семейный комплекс Welna Eco Spa Resort представит собственный проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village, реализуемый в несколько этапов.

Проект Welna Village предусматривает строительство нового курорта для загородного отдыха и его объедение с действующим отелем Welna Eco Spa Resort. Комплекс раскинется на территории 2,4 га около города Таруса Калужской области. Welna Village будет включать в себя частные апартаменты, многофункциональный водно-развлекательный комплекс Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также курортно-оздоровительный комплекс Welna Clinic.

Первый этап реализации проекта был завершен в августе 2020 года и состоит из трех малоэтажных жилых корпусов на более чем 100 апартаментов, объединенных названием Welna Apart. Все апартаменты сдаются полностью укомплектованными и меблированными. В рамках проекта Welna Apart частному инвестору предоставляется возможность стать совладельцем гостиничного комплекса. Приобретая апартаменты, инвестор, по желанию, может передать их в управление Welna Eco Spa Resort. Также каждый инвестор получает возможность пользоваться апартаментами и в личных целях, просто предупредив о своем приезде управляющую компанию.

Апартаменты Welna Apart (Тарус, Калужская область)

  • «Несмотря на экономическую ситуацию и продолжающуюся пандемию коронавируса, мы не остановили реализацию начатого нами масштабного проекта по развитию инвестиционного климата и туризма Калужской области. Недвижимость является самым безопасным способом инвестирования, а в нашем случае это не просто вложение денег, а гарантированный доход, который Welna обеспечивает своим клиентам. Мы рады быть пионерами данного формата в Калужской области, поскольку эффективность таких инвестиций давно подтверждена рядом зарубежных аналогов. Покупая апартаменты в Welna Apart, клиенты становятся совладельцами проекта и делают свой вклад в развитие внутреннего туризма», – прокомментировал Иван Верховский, коммерческий директор инвестора проекта.

Строительство комплекса продолжается, на текущий момент построено и сдано в эксплуатацию несколько корпусов первой очереди, а большая часть из них уже передана в собственность частным инвесторам. Владельцы, как и гости апартаментов, также могут пользоваться услугами отеля Welna Eco Spa Resort, а после завершения строительства всего проекта, территория Welna Village будет полностью закрытой и доступна исключительно резидентам комплекса.

В настоящий момент уже ведутся работы по строительству важной составляющей проекта – Welna Wellness Park – современного многофункционального комплекса. Комплекс объединит в себе физкультурно-оздоровительные и развлекательные услуги: современный водно-развлекательный центр для семейного отдыха, включающий водные аттракционы, дайвинг-центр, игровые и развлекательные зоны, спа и термальные зоны, кафе и бары, спортивные залы, а также курортно-оздоровительный центр Welna Clinic с лечебно-оздоровительными процедурами и программами, санаторным лечением под наблюдением врачей и диетологов.

Проект будет презентован в Москве в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» с 1 по 4 октября 2020 года в Гостином дворе (ул. Ильинка, 4. Вход №4) на стенде №C6A.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга провело «Годовой форум по конгрессно-выставочной деятельности». На мероприятии, организованном в отеле «Кемпински Мойка 22», состоялось подписание соглашений с первыми участниками программы «Амбассадор Санкт-Петербурга».

16 августа 2021 стартует 8-й проектный цикл всероссийской премии Russian Hospitality Awards. Подать заявку на участие может любой отель России, прошедший государственную систему классификации.

Апартаменты  находятся на пике популярности. Такой тип размещения оптимально подходит для длительного проживания. Сетевые и независимые гостиницы также поддерживают тенденцию и добавляют в номерной фонд апартаменты. Так, московский отель «Вега Измайлово» запустил новую серию номеров категории «Апартаменты SMART».

В гостиничной сфере правят шесть мегатрендов: о тенденциях в отельном бизнесе рассказал директор по продажам Accor Russia, CIS, Georgia & Israel Антон Коронелли на форуме по управлению деловыми поездками в Санкт-Петербурге. 

Комментарии
comments powered by HyperComments