Загородный курорт Welna Eco Spa Resort в Калужской области представляет инвестиционный проект Welna Village
123
Загородный курорт Welna Eco Spa Resort в Калужской области представляет инвестиционный проект Welna Village
TOHOLOGY, 28 сентября 2020

С 1 по 4 октября 2020 в рамках 42-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» (Москва) загородный семейный комплекс Welna Eco Spa Resort представит собственный проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village, реализуемый в несколько этапов.

Проект Welna Village предусматривает строительство нового курорта для загородного отдыха и его объедение с действующим отелем Welna Eco Spa Resort. Комплекс раскинется на территории 2,4 га около города Таруса Калужской области. Welna Village будет включать в себя частные апартаменты, многофункциональный водно-развлекательный комплекс Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также курортно-оздоровительный комплекс Welna Clinic.

Первый этап реализации проекта был завершен в августе 2020 года и состоит из трех малоэтажных жилых корпусов на более чем 100 апартаментов, объединенных названием Welna Apart. Все апартаменты сдаются полностью укомплектованными и меблированными. В рамках проекта Welna Apart частному инвестору предоставляется возможность стать совладельцем гостиничного комплекса. Приобретая апартаменты, инвестор, по желанию, может передать их в управление Welna Eco Spa Resort. Также каждый инвестор получает возможность пользоваться апартаментами и в личных целях, просто предупредив о своем приезде управляющую компанию.

Апартаменты Welna Apart (Тарус, Калужская область)

  • «Несмотря на экономическую ситуацию и продолжающуюся пандемию коронавируса, мы не остановили реализацию начатого нами масштабного проекта по развитию инвестиционного климата и туризма Калужской области. Недвижимость является самым безопасным способом инвестирования, а в нашем случае это не просто вложение денег, а гарантированный доход, который Welna обеспечивает своим клиентам. Мы рады быть пионерами данного формата в Калужской области, поскольку эффективность таких инвестиций давно подтверждена рядом зарубежных аналогов. Покупая апартаменты в Welna Apart, клиенты становятся совладельцами проекта и делают свой вклад в развитие внутреннего туризма», – прокомментировал Иван Верховский, коммерческий директор инвестора проекта.

Строительство комплекса продолжается, на текущий момент построено и сдано в эксплуатацию несколько корпусов первой очереди, а большая часть из них уже передана в собственность частным инвесторам. Владельцы, как и гости апартаментов, также могут пользоваться услугами отеля Welna Eco Spa Resort, а после завершения строительства всего проекта, территория Welna Village будет полностью закрытой и доступна исключительно резидентам комплекса.

В настоящий момент уже ведутся работы по строительству важной составляющей проекта – Welna Wellness Park – современного многофункционального комплекса. Комплекс объединит в себе физкультурно-оздоровительные и развлекательные услуги: современный водно-развлекательный центр для семейного отдыха, включающий водные аттракционы, дайвинг-центр, игровые и развлекательные зоны, спа и термальные зоны, кафе и бары, спортивные залы, а также курортно-оздоровительный центр Welna Clinic с лечебно-оздоровительными процедурами и программами, санаторным лечением под наблюдением врачей и диетологов.

Проект будет презентован в Москве в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» с 1 по 4 октября 2020 года в Гостином дворе (ул. Ильинка, 4. Вход №4) на стенде №C6A.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ETS International и Amadeus объявляют о расширении сотрудничества в сфере бронирования гостиничных услуг. ETS International – независимая технологическая группа компаний со штаб-квартирой в городе Нюрнберг, с 2007 года предоставляющая туристическим агентствам решения для роста и оптимизации бизнеса. Благодаря новому соглашению с Amadeus, клиенты ETS International из числа travel-агентов получили доступ к предоплаченным тарифам Amadeus Value Hotels.

Расстояние, которое путешественники из России преодолели летом 2020 года, уменьшилось на 40% по сравнению с прошлым годом. При этом живописные пляжи Краснодарского края и таинственный остров Ольхон стали самыми популярными направлениями этого нестандартного туристического сезона. Компания Booking.com приводит статистику на основе своего сервиса.

В 2018 году в Санкт-Петербурге на 380 открывшихся ресторанов пришлось 258 закрытий. Проблема перешла в разряд катастрофических, ведь соотношение стремится к показателю 1:1. Причины проблематики гастрономического рынка Северной столицы кроются в специфике города и окружающего его региона.

С 25 по 26 октября в Москве состоялось мероприятие для ведущих игроков MICE-индустрии International MICE Geography Show Russia 2018. Воркшоп и завершающий коктейль IMG Show прошли на площадке отеля Ритц-Карлтон Москва 25 октября.

Комментарии
comments powered by HyperComments