Ричард Брэнсон объявил об открытии первого отеля сети Virgin Hotels в Европе
123
Ричард Брэнсон объявил об открытии первого отеля сети Virgin Hotels в Европе
TOHOLOGY, 8 июня 2018

Основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон выводит свою сеть отелей Virgin Hotels на европейский рынок. Новая гостиница на 225 номеров откроется в 2020 году в Эдинбурге (Шотландия).

Отель Virgin Hotels Edinburgh расположится на территории кластера «India Buildings» – исторических зданий 19 века в районе Старого города. В последние десять лет сооружения «India Buildings» не использовались, и теперь, по словам Брэнсона, открываются большие возможности для работы с этим великолепным объектом, хранящим множество легенд.

Рендер фасада отеля Virgin Hotels Edinburgh <br/> Фото: (с) Virgin Hotels

К гостиничному бизнесу Ричард Брэнсон присоединился в 2015 году, открыв в США отель Virgin Hotels Chicago. Номера этой гостиницы отличаются необычной планировкой: деревянная раздвижная дверь разделяет спальную зону и гардеробную, состоящую из ванной комнаты, коридора со шкафом и полноценным туалетным столиком. Отдельный будуар по достоинству оценили представительницы прекрасной половины человечества – по данным генерального директора Virgin Hotels Рауля Лиля, в настоящее время женщины составляют 50 % гостей отеля.

Среди других особенностей чикагского отеля в стиле ар-деко можно выделить отсутствие платы за такие дополнительные услуги как интернет и пользование бизнес-центом, наличие собственного мобильного приложения Virgin Hotels App – Lucy для «управления» проживанием и цены мини-бара сопоставимые с уличными магазинами.

В новом Virgin Hotels Edinburgh заданный ритм сети сохранится, а передовые технологии плотнее войдут в жизнь постояльцев: регистрация в отеле ускорится благодаря современным сенсорным экранам, а ассистент «Lucy» для заказа услуг в мобильном приложении наверняка расширит функционал.

Старый город в Эдинбурге – место расположения нового Virgin Hotels Edinburgh <br/>Фото: (с) Virgin Hotels

В Эдинбурге Брэнсон сделает акцент на ресторанах и барах. Британский предприниматель пообещал больше живой музыки, которую вероятно услышим в «Commons Club» – фирменном общественном пространстве отелей Virgin Hotels, где собираются гости города и местные жители.

«Работая над нашим уникальным проектом, мы плотно сотрудничаем с застройщиком и городскими властями Эдинбурга, чтобы новый отель гармонично вписывался в архитектуру города», – добавил основоположник корпорации Virgin Group.

В настоящее время открыт только один отель Virgin Hotels (в Чикаго), но на ближайшие два года уже запланирован запуск по меньшей мере десяти новых гостиниц, в том числе в Сан-Франциско (2018), Далласе (2019), Нью-Йорке (2020) и Лас-Вегасе (2020).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Эти отели коллекции The Leading Hotels of the World располагают люксами, гордо носящими имена своих выдающихся гостей.

Совместное исследование Amadeus и IHG – Факторы перемен в сфере гостеприимства – посвящено грядущим изменениям в отрасли, развитию технологий и персонализации. 

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

Существуют отели, которые представлены одновременно в двух популярных гидах – Michelin и Relais & Châteaux. Один из таких отелей расположен в итальянском городе Остуни. Особняк XVI века словно растворяется в белизне городских строений – это гостиница La Sommità.

Комментарии
comments powered by HyperComments