Ричард Брэнсон объявил об открытии первого отеля сети Virgin Hotels в Европе
123
Ричард Брэнсон объявил об открытии первого отеля сети Virgin Hotels в Европе
TOHOLOGY, 8 июня 2018

Основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон выводит свою сеть отелей Virgin Hotels на европейский рынок. Новая гостиница на 225 номеров откроется в 2020 году в Эдинбурге (Шотландия).

Отель Virgin Hotels Edinburgh расположится на территории кластера «India Buildings» – исторических зданий 19 века в районе Старого города. В последние десять лет сооружения «India Buildings» не использовались, и теперь, по словам Брэнсона, открываются большие возможности для работы с этим великолепным объектом, хранящим множество легенд.

Рендер фасада отеля Virgin Hotels Edinburgh <br/> Фото: (с) Virgin Hotels

К гостиничному бизнесу Ричард Брэнсон присоединился в 2015 году, открыв в США отель Virgin Hotels Chicago. Номера этой гостиницы отличаются необычной планировкой: деревянная раздвижная дверь разделяет спальную зону и гардеробную, состоящую из ванной комнаты, коридора со шкафом и полноценным туалетным столиком. Отдельный будуар по достоинству оценили представительницы прекрасной половины человечества – по данным генерального директора Virgin Hotels Рауля Лиля, в настоящее время женщины составляют 50 % гостей отеля.

Среди других особенностей чикагского отеля в стиле ар-деко можно выделить отсутствие платы за такие дополнительные услуги как интернет и пользование бизнес-центом, наличие собственного мобильного приложения Virgin Hotels App – Lucy для «управления» проживанием и цены мини-бара сопоставимые с уличными магазинами.

В новом Virgin Hotels Edinburgh заданный ритм сети сохранится, а передовые технологии плотнее войдут в жизнь постояльцев: регистрация в отеле ускорится благодаря современным сенсорным экранам, а ассистент «Lucy» для заказа услуг в мобильном приложении наверняка расширит функционал.

Старый город в Эдинбурге – место расположения нового Virgin Hotels Edinburgh <br/>Фото: (с) Virgin Hotels

В Эдинбурге Брэнсон сделает акцент на ресторанах и барах. Британский предприниматель пообещал больше живой музыки, которую вероятно услышим в «Commons Club» – фирменном общественном пространстве отелей Virgin Hotels, где собираются гости города и местные жители.

«Работая над нашим уникальным проектом, мы плотно сотрудничаем с застройщиком и городскими властями Эдинбурга, чтобы новый отель гармонично вписывался в архитектуру города», – добавил основоположник корпорации Virgin Group.

В настоящее время открыт только один отель Virgin Hotels (в Чикаго), но на ближайшие два года уже запланирован запуск по меньшей мере десяти новых гостиниц, в том числе в Сан-Франциско (2018), Далласе (2019), Нью-Йорке (2020) и Лас-Вегасе (2020).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В 2020 году Lotte Hotel St. Petersburg получил рейтинг «5 звезд» по оценке престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В ходе подготовки рейтинга анонимные инспекторы руководствуются списком из более 900 стандартов, чтобы помочь взыскательным путешественникам выбрать лучшие предложения в сфере путешествий. 

Отель The Pierre (Нью-Йорк) появляется в известной американской романтической комедии «Консьерж» под названием роскошного отеля Bradbury. Сюжет фильма сконцентрирован на главном герое, который работает консьержем в отеле, выполняя огромное количество различных обязанностей.

В честь победы Энди Маррея на Уимблдонском турнире Королевская почта выпустит специальный набор марок. Энди Маррей стал первым британцем за 77 лет, получившим Уимблдонский титул.

Отель Four Seasons Gresham Palace Budapest (Будапешт) представлен зрителю в новой комедии «Шпион».

Комментарии
comments powered by HyperComments