В Хорватии завершена полная реновация Hotel Grand Brioni, Pula
123
В Хорватии завершена полная реновация Hotel Grand Brioni, Pula
TOHOLOGY, 1 марта 2022

В последний день марта 2022 года в Хорватии, на западном побережье полуострова Истрия в Адриатическом море, после полной реновации откроет свои двери курорт Hotel Grand Brioni Pula.

История отеля берет свое начало с 1970-х годов, когда известные люди, желавшие скрыться от посторонних глаз и побыть наедине с природой, выбирали отель Brioni, чтобы наслаждаться тишиной и мягким средиземноморским климатом.

Отель Grand Brioni Pula сохранил свою внешнюю архитектуру, напоминающую классическую трилогию Джеймса Бонда, а дизайн интерьера объединил наследие эпохи Древнего Рима и современность. При входе в лобби отеля гостей встречает большая скульптура, как признак величества. Приглушенные светом холлы украшены произведениями искусства, а некоторые стены целиком превращены в масштабные арт-объекты. Каждый номер – настоящая галерея, в которой гармонично вписаны работы современных хорватских художников. Территория Hotel Grand Brioni Pula окружена ухоженным и доступным для прогулок парком площадью 17 000 кв. м, который воодушевляет ароматами средиземноморских трав и побуждает гостей погрузиться в атмосферу релакса, наслаждаясь каждой секундой жизни.

Полностью обновленный номерной фонд отеля Grand Brioni Pula представлен 227 роскошными комнатами и люксами. Из панорамных окон номеров открывается вид на Адриатическое море и ландшафтный парк отеля. Новая версия исторического отеля станет одной из самых технологичных в Хорватии. Авторами проекта были внедрены возможности управления услугами и комфортом с помощью мобильного телефона. Гостям больше не нужно волноваться за потерю электронного ключа, достаточно иметь под рукой мобильный телефон чтобы пройти онлайн-регистрацию, открыть дверь номера, управлять освещением и кондиционером, а также забронировать столик ресторана и легко найти нужный уголок отеля с помощью онлайн навигации по Bluetooth маякам. В прошлое ушли и традиционные мини-бары. Вместо этого на каждом этаже отеля созданы уголки дворецкого – застекленная комната с широким ассортиментом еды и напитков, средств личной гигиены и подарков.

Для восстановления и оздоровления на двух этажах отеля расположен SPA и Wellness центр Gemma di Brioni площадью 1000 кв. м с крытым бассейном и гидромассажной ванной, саунами с различными температурами и специальными ароматическими программами, а также шестью процедурными кабинетами. Специальные процедуры для мужчин, 11 различных видов массажа, 11 процедур по уходу за лицом и 10 процедур по уходу за телом освежат и омолодят гостей.

Особое внимание в Grand Brioni Pula уделяется гастрономии. В главном ресторане Brioni Forum представлены блюда интернациональной кухни с акцентом на местные рецепты из фермерских продуктов, включая знаменитый истрийский белый трюфель. Ресторан средиземноморской кухни Brioni Lungo Mare расположен на пляже и идеально подходит для дневной трапезы. Гордостью отеля является стейк-хаус Brioni Beef Club, где гости могут попробовать блюда из высококачественной говядины: от классических американских стейков до местного истрийского крупного рогатого скота под названием Бошкарин. Этот вид коров почти полностью исчез, но благодаря созданию Федерации скотоводов Истрии был спасен и сегодня имеет небольшое поголовье, которое выращивается для гастрономических целей и считается настоящим деликатесом для гурманов.

Уникальная локация отеля позволяет уединиться от посторонних глаз за густым сосновым лесом и наслаждаться умиротворяющей атмосферой, живописной панорамой моря и островов национального парка Бриуни, а также отдохнуть на собственном пляже отмеченным престижной наградой Blue Flag. Grand Brioni Pula – место, где раскрываются все чувства души и тела, а жизнь приобретает совершенно новый смысл.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Летом 2022 вы можете почувствовать себя владельцами замка 18-го века, расположенного в самой красивой части французского Прованса. Поместье Château d’Estoublon можно «приватизировать» целиком и по системе «все включено». 10 спален и сад полностью в вашем распоряжении, включая вина собственного производства и безалкогольные напитки, обед с видом на виноградники и оливковые деревья, кулинарные мастер-классы и теннисный корт.

Сегмент spa & wellness попал под вездесущий каток коронавируса вместе с другими отраслями сферы услуг. Несмотря на серьезный спад во время пандемии, сегодня этот сегмент переживает бум, который и позволяет говорить о тенденциях и антикризисных перспективах в области здорового образа жизни и спа-процедур.

Методика глубокого увлажнения и мгновенного лифтинга Intraceutical – выбор звезд и экспертов в салонах красоты, отелях и клиниках класса люкс. В Марокко процедуры Intraceutical представлены только в отеле Royal Mansour. Партнерство с Intraceuticals – первый в своем роде проект Royal Mansour на пути трансформации спа-центра отеля в настоящее wellness-пространство.

Пятизвездочный отель Emerald Palace Kempinski Dubai, спроектированный в стиле европейского дворца 18 века, открыл двери для гостей Дубая. Дворец сети «Кемпински» расположен в западной части искусственного острова Palm Jumeirah, выполненного в виде пальмы.

Комментарии
comments powered by HyperComments