В Хорватии завершена полная реновация Hotel Grand Brioni, Pula
123
В Хорватии завершена полная реновация Hotel Grand Brioni, Pula
TOHOLOGY, 1 марта 2022

В последний день марта 2022 года в Хорватии, на западном побережье полуострова Истрия в Адриатическом море, после полной реновации откроет свои двери курорт Hotel Grand Brioni Pula.

История отеля берет свое начало с 1970-х годов, когда известные люди, желавшие скрыться от посторонних глаз и побыть наедине с природой, выбирали отель Brioni, чтобы наслаждаться тишиной и мягким средиземноморским климатом.

Отель Grand Brioni Pula сохранил свою внешнюю архитектуру, напоминающую классическую трилогию Джеймса Бонда, а дизайн интерьера объединил наследие эпохи Древнего Рима и современность. При входе в лобби отеля гостей встречает большая скульптура, как признак величества. Приглушенные светом холлы украшены произведениями искусства, а некоторые стены целиком превращены в масштабные арт-объекты. Каждый номер – настоящая галерея, в которой гармонично вписаны работы современных хорватских художников. Территория Hotel Grand Brioni Pula окружена ухоженным и доступным для прогулок парком площадью 17 000 кв. м, который воодушевляет ароматами средиземноморских трав и побуждает гостей погрузиться в атмосферу релакса, наслаждаясь каждой секундой жизни.

Полностью обновленный номерной фонд отеля Grand Brioni Pula представлен 227 роскошными комнатами и люксами. Из панорамных окон номеров открывается вид на Адриатическое море и ландшафтный парк отеля. Новая версия исторического отеля станет одной из самых технологичных в Хорватии. Авторами проекта были внедрены возможности управления услугами и комфортом с помощью мобильного телефона. Гостям больше не нужно волноваться за потерю электронного ключа, достаточно иметь под рукой мобильный телефон чтобы пройти онлайн-регистрацию, открыть дверь номера, управлять освещением и кондиционером, а также забронировать столик ресторана и легко найти нужный уголок отеля с помощью онлайн навигации по Bluetooth маякам. В прошлое ушли и традиционные мини-бары. Вместо этого на каждом этаже отеля созданы уголки дворецкого – застекленная комната с широким ассортиментом еды и напитков, средств личной гигиены и подарков.

Для восстановления и оздоровления на двух этажах отеля расположен SPA и Wellness центр Gemma di Brioni площадью 1000 кв. м с крытым бассейном и гидромассажной ванной, саунами с различными температурами и специальными ароматическими программами, а также шестью процедурными кабинетами. Специальные процедуры для мужчин, 11 различных видов массажа, 11 процедур по уходу за лицом и 10 процедур по уходу за телом освежат и омолодят гостей.

Особое внимание в Grand Brioni Pula уделяется гастрономии. В главном ресторане Brioni Forum представлены блюда интернациональной кухни с акцентом на местные рецепты из фермерских продуктов, включая знаменитый истрийский белый трюфель. Ресторан средиземноморской кухни Brioni Lungo Mare расположен на пляже и идеально подходит для дневной трапезы. Гордостью отеля является стейк-хаус Brioni Beef Club, где гости могут попробовать блюда из высококачественной говядины: от классических американских стейков до местного истрийского крупного рогатого скота под названием Бошкарин. Этот вид коров почти полностью исчез, но благодаря созданию Федерации скотоводов Истрии был спасен и сегодня имеет небольшое поголовье, которое выращивается для гастрономических целей и считается настоящим деликатесом для гурманов.

Уникальная локация отеля позволяет уединиться от посторонних глаз за густым сосновым лесом и наслаждаться умиротворяющей атмосферой, живописной панорамой моря и островов национального парка Бриуни, а также отдохнуть на собственном пляже отмеченным престижной наградой Blue Flag. Grand Brioni Pula – место, где раскрываются все чувства души и тела, а жизнь приобретает совершенно новый смысл.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Что делать, если муж увлекается аквалангом, а жена предпочитает проводить время в спа на курорте? Объединить интересы придумала компания Scubaspa на Мальдивах – гостям предлагают поселиться на яхте, где дайвинг-сафари и отдых в спа дополняют друг друга.

Сегмент spa & wellness попал под вездесущий каток коронавируса вместе с другими отраслями сферы услуг. Несмотря на серьезный спад во время пандемии, сегодня этот сегмент переживает бум, который и позволяет говорить о тенденциях и антикризисных перспективах в области здорового образа жизни и спа-процедур.

В начале 2020 года в сердце делового района Хельсинки, Пасила, распахнул свои двери отель Original Sokos Hotel Tripla. За счет современного стиля здания и соединения со станцией и торговым комплексом «Трипла» (the Mall of Tripla), новая гостиница «Сокос» стала доминантным сооружением района.

Один из самых именитых курортов на Мальдивах The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новое эксклюзивное предложение Ultra-Luxe Stay на роскошных частных виллах – John Jacob Astor Estate, одной из самых больших вилл над водой в Индийском океане, и Caroline Astor Estate, идиллической вилле с тремя спальнями на песчаном белоснежном пляже с видом на лазурные волны.

Комментарии
comments powered by HyperComments