Аппетитная Лигурия в The Mall Sanremo: в итальянском аутлете появился новый ресторан
Аппетитная Лигурия в The Mall Sanremo: в итальянском аутлете появился новый ресторан
TOHOLOGY, 27 октября 2021

Аутлет The Mall Sanremo, открывшийся летом 2019 года в Сан-Ремо, всего за несколько лет стал местом притяжения любителей моды с отменным вкусом не только из Италии, но и близлежащих Франции и Монако. Этой осенью аутлет представляет новый проект – ресторан adHoc, в котором можно отведать оригинальные блюда Лигурии, а также полюбоваться небом василькового оттенка, которое переливается в кристально чистый морской горизонт. Латинское выражение «Ad Hoc» означает «специально для этого», «по особому случаю», поэтому гостям представится особый случай заново открыть для себя аутентичную кухню региона Лигурия, благодаря авторским блюдам и местным винам. При этом далеко не удаляясь от мировой гастрономической повестки.

Высокое качество базовых продуктов наряду со свежестью сезонных находок с местных рынков – вот что лежит в основе кулинарного путешествия по Лигурии, которое удивит даже заядлых гурманов. Каждое блюдо станет настоящим открытием региона. Месяц за месяцем, в зависимости от сезона, в меню будут появляться новые блюда: эффектные закуски, такие как вариация на тему тартара из сырой рыбы с креветками из Сан-Ремо и фруктами, в сопровождении дерзкого мохито из маракуйи. Основную трапезу по-лигурийски можно начать с лазаньи из каштановой муки с песто, картофелем, стручковой фасолью и обжаренными кедровыми орешками. А в качестве главного блюда рекомендуем попробовать паве из лосося под соусом тэрияки на подушке из морковно-имбирного пюре c рагу из молодых бобов в пастис (анисовая настойка).

  • «Мы счастливы наконец открыть новый ресторан в The Mall Sanremo», – отметил Джорджио Мотта, генеральный директор The Mall Luxury Outlets. – «Мы довольно долго работали над этим проектом, поэтому для нас большая радость видеть в ресторане первых посетителей. Для нас это прекрасная возможность предложить клиентам уникальное сочетание моды, красоты и новых впечатлений. Вместе мы можем отправиться в необыкновенное путешествие по Лигурии, в котором будут задействованы все пять чувств, но главную роль здесь будет играть вкус. Новый ресторан с его обширным меню, высочайшим качеством локальных продуктов, великолепным интерьером и безупречным обслуживанием сделает день в The Mall Sanremo еще более насыщенным и запоминающимся. А нам это даст возможность рассказать о замечательном регионе, в котором находится аутлет».

Проект ресторана adHoc

Ресторан занимает площадь 250 кв. м (70 посадочных мест внутри и 100 на свежем воздухе), которая разделена на две зоны: ресторан и терраса. В этом элегантном пространстве особое внимание уделено деталям: светлые столы окружены стульями светло-голубых и бежевых оттенков, которые напоминают цвета моря и морской пены. Цветы – символ города Сан-Ремо – украшают стены и люстры. Это современное и яркое место для отдыха после шопинга.

Ресторан adHoc в Сан-Ремо

Шеф-повар Маттео Ричителли

Блюда продиктованы вдохновением шеф-повара Маттео Ричителли (Matteo Riccitelli), который хотя и относительно молод (родился в 1985 году), но уже имеет за плечами большой кулинарный опыт. Он сделал свои первые шаги в знаменитом ресторане Le Pignese в Сан-Ремо, которому уже более 100 лет, затем работал на кухне пятизвездочного отеля Hotel Royal, после покинул Италию и успел поработать в Cipriani в Лондоне и в Metropol в Монако. Потом провел два года в качестве шеф-повара на частной яхте, приписанной к порту Сен-Тропе, и, наконец, вернулся на родину, где семь лет управлял командой шеф-поваров в ресторане Glam в Сан-Ремо. Вместе с ним в adHoc работает такая же молодая, амбициозная и энергичная команда, что добавляет ресторану в The Mall Sanremo особого шарма.

Компания adHoc

Компания adHoc была основана в 2014 году для управления питанием на престижной вилле Ормонд в Сан-Ремо. Накопив опыт в организации банкетов и доставке еды, компания занялась разработкой собственной линии продуктов высокой кухни для эксклюзивных клиентов. Несколько лет спустя adHoc открыла первый Food Lounge в The Mall Sanremo. adHoc помогает выполнить любые гастрономические запросы.

Ресторан adHoc в Сан-Ремо открыт ежедневно с 10.00 до 19.00. Бронирование столиков не требуется.

Подробности на официальном сайте.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Все города строили по-разному: существуют такие, как Венеция и Санкт-Петербург, которые «выросли» из воды, а есть такие, как Рим, который строили на холмах. Наверное, поэтому в Вечном городе так много лестниц, ведущих к вершинам холмов, с которых открывается удивительные виды.

Серия статей о Риме, в которых будем рассказывать о городе на семи холмах немного иначе, нежели это делается в путеводителях.

Каждый месяц бармены террасы Hezarfen в Стамбуле, названной в честь «турецкого Икара» – ученого-изобретателя Хезарфена, создают четыре коктейля. В ноябре в баре отеля CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul можно будет согреться коктейлями с виски, а в декабре помечтать о полетах и изобретениях за коктейлем на основе кофе.

Новогодняя ночь в бутик-отеле Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo прошла в стиле популярной игры «Угадай мелодию». TOHOLOGY сделал эксклюзивный фотоотчет встречи НГ-2020 в ресторане гостиницы на улице Чайковского – ВИНО&ВОДА. В обзоре – фотозона, новогодня программа и главный городской салют с крыши Hotel Indigo.

Комментарии
comments powered by HyperComments