В швейцарском отеле The Capra пройдет гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020
123
В швейцарском отеле The Capra пройдет гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020
TOHOLOGY, 21 января 2020

В пятизвездочном бутик-отеле The Capra, расположенном в сердце живописного горнолыжного курорта Саас-Фе (или «Зас-Фе» от нем. Saas-Fee. – Прим. ред.), в пятый раз пройдет фестиваль Chefs on the Mountain, где молодые талантливые шеф-повара примут участие в создании гастрономических сетов.

Гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020

В этом году первый уикенд фестиваля (31 января – 1 февраля 2020) будет посвящен теме здорового питания. Шеф-повар и основатель кейтеринговой компании Roh & Nobel Сандро Дюба (Sandro Dubach) и су-шеф ресторана l’Hôtel de Ville De Crissier с тремя звездами Мишлен Дамьен Фасиль (Damien Facile), совместно с шеф-поваром гостиницы The Capra Saas-Fee Еленой Дитц (Elena Dietz) приготовят для гостей гастрономическое сет-меню из четырех блюд, продегустировать которое можно будет в течение двух дней в ресторане Brasserie.

Об отеле The Capra

Бутик-отель The Capra находится в швейцарском курорте Saas-Fee, который считается одним из самых экологически чистых высокогорных курортов страны. Место подойдет для активного отдыха всей семьей. К услугам гостей: 24 номера, гастрономический ресторан, лаунж-бар и винотека, спа-центр и детский клуб. The Capra также включен в коллекцию отелей Tablet.

Ресторан Brasserie в отеле The Capra

Адрес отеля The Capra Saas-Fee: Швейцария, Зас-Фе, Lomattenstrasse 6, 3906.

Контакты для бронирования столиков в ресторане Brasserie: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

16 мая образовательный центр Дом Бенуа запускает курс «Как открыть свой бар или ресторан» для тех, кто планирует создать проект в сфере общественного питания. В Петербурге владельцы ресторанов в формате «теория + практические воркшопы» расскажут о запуске и продвижении заведения любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана.

Отель The Cambrian, расположенный в швейцарских Альпах, считается одним из лучших отелей в Адельбодене. Живописные окрестности, высококлассные рестораны и спа-комплекс, исключительный сервис и уровень комфорта – это то, что характеризует The Cambrian.

Путешествия с The Leading Hotels of the World всегда выходят за рамки привычного проживания в отеле. Основная задача участников ассоциации – подарить гостям самые необычные впечатления, познакомить их с местной культурой, природой, историей и гастрономией. Одни из самых запоминающихся впечатлений у гостей Leading Hotels связаны с гастрономическими путешествиями и охотой за самым дорогим деликатесом – трюфелем.

В 2018 году в Санкт-Петербурге на 380 открывшихся ресторанов пришлось 258 закрытий. Проблема перешла в разряд катастрофических, ведь соотношение стремится к показателю 1:1. Причины проблематики гастрономического рынка Северной столицы кроются в специфике города и окружающего его региона.

Комментарии
comments powered by HyperComments