В швейцарском отеле The Capra пройдет гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020
123
В швейцарском отеле The Capra пройдет гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020
TOHOLOGY, 21 января 2020

В пятизвездочном бутик-отеле The Capra, расположенном в сердце живописного горнолыжного курорта Саас-Фе (или «Зас-Фе» от нем. Saas-Fee. – Прим. ред.), в пятый раз пройдет фестиваль Chefs on the Mountain, где молодые талантливые шеф-повара примут участие в создании гастрономических сетов.

Гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020

В этом году первый уикенд фестиваля (31 января – 1 февраля 2020) будет посвящен теме здорового питания. Шеф-повар и основатель кейтеринговой компании Roh & Nobel Сандро Дюба (Sandro Dubach) и су-шеф ресторана l’Hôtel de Ville De Crissier с тремя звездами Мишлен Дамьен Фасиль (Damien Facile), совместно с шеф-поваром гостиницы The Capra Saas-Fee Еленой Дитц (Elena Dietz) приготовят для гостей гастрономическое сет-меню из четырех блюд, продегустировать которое можно будет в течение двух дней в ресторане Brasserie.

Об отеле The Capra

Бутик-отель The Capra находится в швейцарском курорте Saas-Fee, который считается одним из самых экологически чистых высокогорных курортов страны. Место подойдет для активного отдыха всей семьей. К услугам гостей: 24 номера, гастрономический ресторан, лаунж-бар и винотека, спа-центр и детский клуб. The Capra также включен в коллекцию отелей Tablet.

Ресторан Brasserie в отеле The Capra

Адрес отеля The Capra Saas-Fee: Швейцария, Зас-Фе, Lomattenstrasse 6, 3906.

Контакты для бронирования столиков в ресторане Brasserie: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В предстоящие праздники сладкоежек ждет настоящее лакомство – компания Booking.com специально к праздничному сезону обустроила самый сладкий отель в мире, который будет доступен для проживания 18-19 декабря в Лондоне.

Отели The Leading Hotels of the World известны своим сервисом, номерами, спа-комплексами и разнообразием услуг, а еще – частными коллекциями произведений искусства. Отельеры ассоциации превращают проживание гостей в уникальную экскурсию, ради которой, возможно, стоит спланировать отдельное путешествие. 

Недавно свой первый день рождения отметил Санкт-Петербургский Dans Le Noir?, расположенный в отеле Sokos Hotel Palace Bridge, и по такому случаю TOHOLOGY вспоминает визит в этот ресторан год назад.

Каждый месяц бармены террасы Hezarfen в Стамбуле, названной в честь «турецкого Икара» – ученого-изобретателя Хезарфена, создают четыре коктейля. В ноябре в баре отеля CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul можно будет согреться коктейлями с виски, а в декабре помечтать о полетах и изобретениях за коктейлем на основе кофе.

Комментарии
comments powered by HyperComments