В швейцарском отеле The Capra пройдет гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020
123
В швейцарском отеле The Capra пройдет гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020
TOHOLOGY, 21 января 2020

В пятизвездочном бутик-отеле The Capra, расположенном в сердце живописного горнолыжного курорта Саас-Фе (или «Зас-Фе» от нем. Saas-Fee. – Прим. ред.), в пятый раз пройдет фестиваль Chefs on the Mountain, где молодые талантливые шеф-повара примут участие в создании гастрономических сетов.

Гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2020

В этом году первый уикенд фестиваля (31 января – 1 февраля 2020) будет посвящен теме здорового питания. Шеф-повар и основатель кейтеринговой компании Roh & Nobel Сандро Дюба (Sandro Dubach) и су-шеф ресторана l’Hôtel de Ville De Crissier с тремя звездами Мишлен Дамьен Фасиль (Damien Facile), совместно с шеф-поваром гостиницы The Capra Saas-Fee Еленой Дитц (Elena Dietz) приготовят для гостей гастрономическое сет-меню из четырех блюд, продегустировать которое можно будет в течение двух дней в ресторане Brasserie.

Об отеле The Capra

Бутик-отель The Capra находится в швейцарском курорте Saas-Fee, который считается одним из самых экологически чистых высокогорных курортов страны. Место подойдет для активного отдыха всей семьей. К услугам гостей: 24 номера, гастрономический ресторан, лаунж-бар и винотека, спа-центр и детский клуб. The Capra также включен в коллекцию отелей Tablet.

Ресторан Brasserie в отеле The Capra

Адрес отеля The Capra Saas-Fee: Швейцария, Зас-Фе, Lomattenstrasse 6, 3906.

Контакты для бронирования столиков в ресторане Brasserie: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В ноябре-декабре 2018 года в институте гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM пройдут мастер-классы с приглашенными шеф-поварами. Принять участие в образовательных курсах смогут и любители, и профессионалы.

Коллекция итальянских отелей Lungarno Collection, принадлежащая семье Феррагамо, приглашает гостей увидеть рождественскую и новогоднюю Флоренцию и вместе крикнуть: «Felice Anno Nuovo!», то есть – «С Новым годом!», любуясь с террасы на переливающуюся разноцветными огнями реку Арно.

Эти отели коллекции The Leading Hotels of the World располагают люксами, гордо носящими имена своих выдающихся гостей.

Отели Санкт-Петербурга заканчивают приготовления к любимому празднику горожан и туристов – Новому году. Если вы ищете гостиницу на новогодние каникулы или ресторан при отеле для встречи НГ-2020, то эта подборка предложит несколько идей для ценителей отельной жизни.

Комментарии
comments powered by HyperComments