Ginza Project запускает первый проект с Marriott International в России: открылся ресторан «Камыши» в отеле Воронеж Марриотт
123
Ginza Project запускает первый проект с Marriott International в России: открылся ресторан «Камыши» в отеле Воронеж Марриотт
TOHOLOGY, 6 декабря 2021

Ginza Project продолжает региональную экспансию и объявляет о запуске первого проекта с Marriott International в России. На седьмом этаже пятизвездочного отеля Воронеж Марриотт открылся ресторан авторской кухни «Камыши». Открытие проекта в Воронеже стало продолжением реализации стратегии Ginza Project, направленной на расширение регионального присутствия, диверсификацию бизнеса и развитие новых направлений и партнерств.

Ресторан «Камыши» (Ginza Project) в отеле Voronezh Marriott

  • «Открытие ресторана «Камыши» в Воронеж Марриотт отеле – не первый наш опыт, объединяющий ресторанный и гостиничный бизнес. И успех нашего многофункционального проекта ARKA Hotel by Ginza Project в Ростове-на-Дону стимулирует нас продолжать работу в этом направлении. Партнерство с таким крупным мировым игроком, как Marriott International, станет хорошим примером того, как интеграция двух брендов с богатой историей и опытом может повлиять на развитие гастрономической культуры в регионе, а также повысить его туристическую привлекательность», – отметил управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков.

Voronezh Marriott hotel позиционирует «Камыши» как официальный ресторан отеля и принимает активное участие в его продвижении. Сотрудничество предполагает также организацию завтраков.

  • «Мы верим в эффект синергии, именно поэтому нам было столь важно найти сильного партнера с близкими ценностями и богатым опытом в гастрономии. В совместной работе с Ginza Project мы особенно ценим новаторский подход, внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Мы считаем, что именно это обеспечит успех проекта и верим, что открытие ресторана «Камыши» станет не только ценным вкладом в культурно-гастрономическое развитие города, но и отличной возможностью для наших отелей в России», – подчеркнул Штефан Кюр, вице-президент по рынку России и Казахстана Marriott International.

Учитывая интерес к внутреннему туризму, ресторанно-гостиничные проекты становятся особенно актуальными и востребованным, а партнерство Ginza Project и отеля Voronezh Marriott добавляет гарантий в высоком уровне сервиса для гостей.

Развиваясь в регионах, Ginza Project делает ставку не на тиражирование успешных столичных концепций, а на создание уникальных локальных ресторанов. В основе концепции ресторана «Камыши» – авторская интерпретация традиционных блюд европейской кухни и максимальное использование местных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский, шеф с тридцатилетним опытом в гастрономии. Владимир вернулся из Европы, где работал в ресторанах Италии, Германии.

Владимир Соколовский, бренд-шеф ресторана авторской кухни «Камыши»

Разнообразный опыт и глубокое знание гастрономической культуры регионов северной Италии, Неаполя и Тироля стали для Владимира источниками вдохновения при разработке меню, в котором представлено около 20 авторских блюд, специальные сезонные предложения, а также рекомендации от шефа.

Интерьер ресторана разработало бюро Megre Interiors, обладатель и номинант многих международных премий. Многофункциональное пространство с панорамным видом на центр города оформлено в естественной цветовой гамме с использованием древесных оттенков, зеркальных поверхностей и мягкого освещения. Вместимость основного зала – 200 мест, вместимость веранды – 60 мест.

Средний чек – 2000 рублей (без алкоголя).

Адрес: Воронеж, Проспект Революции, 38, отель Voronezh Marriott.

Ginza Project – мультибрендовый холдинг с 18-летней историей. Компания управляет более 150 проектами – в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Ростове-на-Дону, Сочи, Воронеже, Баку, Нью-Йорке и Лондоне.

Открытый в 2017 году отель Воронеж Марриотт  является одним из 26 отелей Marriott International в России. Отель предлагает гостям современные номера разных категорий (включая люксы и апартаменты для длительного проживания). Voronezh Marriott расположен в центре города рядом с деловой инфраструктурой и такими достопримечательностями как площадь Ленина, проспект Революции и Благовещенский собор.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Санкт-Петербурге 19–21 января 2022 года состоится XI Евразийский ивент форум (EFEA). Форум традиционно в начале делового года объединяет на одной площадке лидеров event-сообщества, а также экспертов делового и incentive-туризма. Тема форума звучит как «С чистого листа. Новое начало/ Restarting. A New Chapter». Какой будет новая глава истории для event-индустрии в 2022 году? Переворачивая страницу, событийная индустрия переходит на следующий этап своего развития.

 Какие еще новые, возможно, кажущиеся сейчас фантастическими, технологии могут прийти в офисы в ближайшем будущем? О самых современных технологиях поговорят эксперты делового клуба MEETING! Office.

23 августа на видовой террасе HI-SO состоялся приветственный коктейль Ассоциации бизнес-туризма AБT-ACTE Russia. Закрытое мероприятие организовано с целью знакомства участников юбилейного Business Travel Forum в Санкт-Петербурге.

Отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky разработал новогоднее предложение с соблюдением актуальных мер предосторожности. В новогоднюю ночь предложат сет-меню в забронированном номере или в соседнем номере, который превратится в частный ресторан для одной семьи. Заработает импровизированный «Праздничный кинозал», а утром первого января гостей будет ждать комплимент от шеф-повара. Также гости станут участниками новогодней лотереи, а с 30 декабря по 3 января завтраки будут накрывать до 14 часов.

Комментарии
comments powered by HyperComments