Питомцам в этих гостиницах рады: пятизвездочный сервис для четвероногих путешественников в отелях Leading Hotels
123
Питомцам в этих гостиницах рады: пятизвездочный сервис для четвероногих путешественников в отелях Leading Hotels
TOHOLOGY, 4 июля 2019

От приветственных комплиментов и предметов гостеприимства, до гастрономических предложений и спа-процедур – это и многое другое ожидает пушистых путешественников в отелях ассоциации The Leading Hotels of the World.

Лечение животных в термальных источниках – древняя традиция. Расположенный в Тоскане отель Fonteverde – один из тех курортов, где предусмотрено все необходимое для комфортного проживания и отдыха с домашними любимцами. Благодаря расположению отеля непосредственно на термальном источнике, пользоваться богатой серой и минералами водой могут, как сами гости, так и их четвероногие друзья. В отеле Fonteverde специально для домашних животных оборудован отдельный термальный бассейн. Владельцы кошек и собак, страдающих артритом или болезнями кожи, отмечают улучшение здоровья своих питомцев после посещения термального бассейна. Для занятий спортом, веселой пробежки или игры подойдет зеленая территория отеля, расположенная в сердце долины Валь-д’Орча.

Отправляясь на Лазурный берег, роскошный отдых ожидает как хозяев, так и их питомцев. Остановившись в Hotel Metropole, Monte-Carlo, расположенном в престижном квартале Княжества Монако, Карре д'Ор, гостей ожидает широкий выбор номеров и люксов, несколько ресторанов, отмеченных звездами гида Мишлен, а четвероногих постояльцев – специальные предметы гостеприимства, включая маленькую кровать, минеральную воду, миску и особенное лакомство – печенье.

В отеле 7Pines Resort Ibiza в специальном меню для собак четвероногие гурманы могут выбрать филе испанской говядины с рисом и овощами, припущенный норвежский лосось или органическую сухую смесь. Пушистым гостям La Réserve Genève Hotel, Spa & Villa предлагается специальное сбалансированное меню с блюдами из риса, говядины и овощей, хрустящие крокеты, а также приветственная бутылка воды Evian. А меню для питомцев другого швейцарского курорта, The Chedi Andermatt, предусматривает выбор блюд в зависимости от диеты гостя. Например, сыроедам здесь предложат рубленную сырую оленину со свежими овощами, или аппетитные кусочки говядины. Тем, кто предпочитает приготовленную пищу – кус-кус с отварной рыбой и яйцом или тальятту из говядины с рисом и овощами на пару. Ну а на десерт – банановое мороженое или фрукты со сливками.

В стремлении превзойти ожидания не только хозяев, но и их питомцев женевский Hotel d'Angleterre, Geneva пошел еще дальше. Здесь, для максимального комфорта пушистых путешественников не только предлагают специальное гурмэ-меню и предметы гостеприимства, но и услуги специального сотрудника. Консьерж по работе с домашними животными возьмет на себя все заботы о четвероногих постояльцах, включая ежедневные прогулки по набережной Женевского озера и лучшим частям города.

Отель Hotel d'Angleterre, Geneva (Женева, Швейцария)

В Grand Hotel Majestic – già Baglioni, расположенном в палаццо 18 века, независимо от выбранной категории номера, пушистых путешественников будет ждать теплый прием и набор приятных комплиментов, включающий специальный коврик для сна и отдыха, миску для еды, воду и… подгузники. А размять лапы можно во время прогулки в Зимнем саду отеля, где для животных оборудована отдельная тенистая зона.

Отель Grand Hotel Majestic – già Baglioni (Болонья, Италия)

Маленькие радости предусмотрены для четвероногих гостей и во флорентийском отеле Portrait Firenze. Благодаря сотрудничеству с австралийским роскошным бутиком для домашних животных DOGUE, уже при заселении в отель собакам дарят игрушку «G'Day Mate Aussie Animal», с которой они не расстаются в течение пребывания в городе. Кроме того, в номере собаки могут отдохнуть в мягкой кровати DOGUE и поесть из дизайнерской миски.

Большинство отелей The Leading Hotels of the World принимает небольших собак, а за проживание с питомцами может быть предусмотрена дополнительная плата.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отель «Плаза» запечатлен в хорошо всем известном фильме «Один дома 2». Роскошный отель представлен как наиболее привлекательная и самая лучшая гостиница в Нью-Йорке.

Пришло время увидеть красивейший, всемирно известный, восхитительный и просто удивительный Ниагарский водопад.

Посоветовав посетить основные достопримечательности, некоторые смотровые площадки и поделившись рекомендациями по покупкам в Риме, предлагаем еще несколько советов о Риме на самые разные темы.

Бергамо нельзя назвать туристической Меккой, но город имеет много интересных особенностей. Кроме того, местный аэропорт является важным хабом для крупного лоукостера Ryanair.

Комментарии
comments powered by HyperComments