Питомцам в этих гостиницах рады: пятизвездочный сервис для четвероногих путешественников в отелях Leading Hotels
123
Питомцам в этих гостиницах рады: пятизвездочный сервис для четвероногих путешественников в отелях Leading Hotels
TOHOLOGY, 4 июля 2019

От приветственных комплиментов и предметов гостеприимства, до гастрономических предложений и спа-процедур – это и многое другое ожидает пушистых путешественников в отелях ассоциации The Leading Hotels of the World.

Лечение животных в термальных источниках – древняя традиция. Расположенный в Тоскане отель Fonteverde – один из тех курортов, где предусмотрено все необходимое для комфортного проживания и отдыха с домашними любимцами. Благодаря расположению отеля непосредственно на термальном источнике, пользоваться богатой серой и минералами водой могут, как сами гости, так и их четвероногие друзья. В отеле Fonteverde специально для домашних животных оборудован отдельный термальный бассейн. Владельцы кошек и собак, страдающих артритом или болезнями кожи, отмечают улучшение здоровья своих питомцев после посещения термального бассейна. Для занятий спортом, веселой пробежки или игры подойдет зеленая территория отеля, расположенная в сердце долины Валь-д’Орча.

Отправляясь на Лазурный берег, роскошный отдых ожидает как хозяев, так и их питомцев. Остановившись в Hotel Metropole, Monte-Carlo, расположенном в престижном квартале Княжества Монако, Карре д'Ор, гостей ожидает широкий выбор номеров и люксов, несколько ресторанов, отмеченных звездами гида Мишлен, а четвероногих постояльцев – специальные предметы гостеприимства, включая маленькую кровать, минеральную воду, миску и особенное лакомство – печенье.

В отеле 7Pines Resort Ibiza в специальном меню для собак четвероногие гурманы могут выбрать филе испанской говядины с рисом и овощами, припущенный норвежский лосось или органическую сухую смесь. Пушистым гостям La Réserve Genève Hotel, Spa & Villa предлагается специальное сбалансированное меню с блюдами из риса, говядины и овощей, хрустящие крокеты, а также приветственная бутылка воды Evian. А меню для питомцев другого швейцарского курорта, The Chedi Andermatt, предусматривает выбор блюд в зависимости от диеты гостя. Например, сыроедам здесь предложат рубленную сырую оленину со свежими овощами, или аппетитные кусочки говядины. Тем, кто предпочитает приготовленную пищу – кус-кус с отварной рыбой и яйцом или тальятту из говядины с рисом и овощами на пару. Ну а на десерт – банановое мороженое или фрукты со сливками.

В стремлении превзойти ожидания не только хозяев, но и их питомцев женевский Hotel d'Angleterre, Geneva пошел еще дальше. Здесь, для максимального комфорта пушистых путешественников не только предлагают специальное гурмэ-меню и предметы гостеприимства, но и услуги специального сотрудника. Консьерж по работе с домашними животными возьмет на себя все заботы о четвероногих постояльцах, включая ежедневные прогулки по набережной Женевского озера и лучшим частям города.

Отель Hotel d'Angleterre, Geneva (Женева, Швейцария)

В Grand Hotel Majestic – già Baglioni, расположенном в палаццо 18 века, независимо от выбранной категории номера, пушистых путешественников будет ждать теплый прием и набор приятных комплиментов, включающий специальный коврик для сна и отдыха, миску для еды, воду и… подгузники. А размять лапы можно во время прогулки в Зимнем саду отеля, где для животных оборудована отдельная тенистая зона.

Отель Grand Hotel Majestic – già Baglioni (Болонья, Италия)

Маленькие радости предусмотрены для четвероногих гостей и во флорентийском отеле Portrait Firenze. Благодаря сотрудничеству с австралийским роскошным бутиком для домашних животных DOGUE, уже при заселении в отель собакам дарят игрушку «G'Day Mate Aussie Animal», с которой они не расстаются в течение пребывания в городе. Кроме того, в номере собаки могут отдохнуть в мягкой кровати DOGUE и поесть из дизайнерской миски.

Большинство отелей The Leading Hotels of the World принимает небольших собак, а за проживание с питомцами может быть предусмотрена дополнительная плата.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отель Four Seasons Gresham Palace Budapest (Будапешт) представлен зрителю в новой комедии «Шпион».

Отель The Stanley Hotel (США) появляется в очень популярном и смешном фильме «Тупой и еще тупее», а сама гостиница представлена под другим названием – Danbury. «Стэнли» является историческим отелем и включен в список Historic Hotels of America.

Серия статей о Риме, в которых будем рассказывать о городе на семи холмах немного иначе, нежели это делается в путеводителях.

В Петербурге завершился проект по восстановлению исторического фасада здания отеля «Рэдиссон Ройал», известного как дом купца А. М. Ушакова. В результате реставрации был восстановлен оригинальный цвет фасада гостиницы на Невском проспекте. Работы также затронули стены, крышу, старинные двери и окна.

Комментарии
comments powered by HyperComments