В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Текучесть персонала в сфере гостеприимства остается одной из самых высоких по сравнению с другими отраслями. В материале рассмотрены тенденции рынка труда гостиничной индустрии, проблемы отелей в управлении персоналом, а также программы обучения в сфере гостеприимства.

В меню: фаршированные кальмары «Luciana», филе дорады в фольге на подушке из картофеля, с маслинами, томатами черри и зеленью, а также «Tortello», фаршированные сыром рикотта и креветками в соусе из свежих помидоров и грибов.

17 января 2013 года во всем мире отмечался шестой Международный день итальянской кухни (the International Day of Italian Cuisines, IDIC). Блюдом IDIC этого года стало тирамису – один из самых известных итальянский десертов.

История по-настоящему загадочного острова, закрытого от посторонних глаз, берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. После завершения первого этапа реставрации, Новая Голландия впервые будет работать круглый год.

Комментарии
comments powered by HyperComments