В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

16 мая образовательный центр Дом Бенуа запускает курс «Как открыть свой бар или ресторан» для тех, кто планирует создать проект в сфере общественного питания. В Петербурге владельцы ресторанов в формате «теория + практические воркшопы» расскажут о запуске и продвижении заведения любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана.

Эксперты аудиторско-консалтинговой фирмы KPMG подготовили доклад о влиянии пандемии COVID-19 на работу аэропортов. Аналитики фонда Росконгресс сделали краткий обзор этого исследования. Приводим ключевые тезисы «КПМГ» на тему аэропортовой отрасли 2020. 

В 2019 году Всемирная туристская организация (ЮНВТО) зарегистрировала 1,5 миллиарда международных туристических поездок по всему миру. Четырехпроцентный рост по сравнению с предыдущим годом, также прогнозируемый на 2020 год, подтверждает, что туризм является ведущим и устойчивым сектором экономики.

История семейного гостиничного бизнеса и карьеры молодого отельера из Новосибирска. «Мне 25 лет и на днях я стал General Manager отеля Mirotel Novosibirsk. Честно, знаю мало генеральных менеджеров до 30, точнее видел одного. И тоже сына собственника отеля».

Комментарии
comments powered by HyperComments