В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В отеле «Санкт-Петербург» с 28 по 29 марта проходил Welcome Forum для отельеров. TOHOLOGY подготовил отчетный видеоклип с гостиничного мероприятия.

В Москве во второй раз пройдет конференция для представителей гостиничной индустрии Hospitable Business. Отельеры зарубежных и российских сетей, владельцы авторских отелей, санаториев, а также те, чей бизнес связан со сферой гостеприимства, встретятся 21 октября 2019 года в отеле «Рэдиссон Блу Олимпийский».

Дрезден неслучайно включен в список не только крупнейших культурных центров Германии, но и промышленных. Тому подтверждение – стеклянная мануфактура концерна Volkswagen, открывшая свои двери в 2001 году.

11 декабря, накануне Нового года, отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky провел традиционную вечеринку для партнеров. Корпоративный вечер для друзей петербургского отеля IHG состоялся в ресторане Оливетто. Кадры предновогоднего мероприятия представлены в фоторепортаже TOHOLOGY.

Комментарии
comments powered by HyperComments