В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В отеле Angelo by Vienna House Ekaterinburg 23 ноября в пятый раз состоится ежегодный форум АБТ-АСТЕ Russia «Современный Business travel и MICE». Ключевая тема встречи – «Как потратить деньги на MICE и зачем это делать на Урале». Программа образовательной конференции состоит из отраслевого практикума и блоков о бизнес-туризме и сфере MICE.

С 18 по 21 сентября 2020 в Санкт-Петербурге и Мурманске проходили международный форум «Доступная Арктика» и первый арктический туристский медиа-конгресс. TOHOLOGY посетил церемонию торжественного открытия мероприятия в Таврическом дворце Северной столицы.

Международная ассоциация конгрессов и конференций ICCA, Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI и Международная ассоциация конференц-центров AIPC сформируют Глобальный альянс, который обеспечит дополнительные преимущества для членов трех организаций.

На выставке «Крым. Сезон – 2019» в отеле Yalta Intourist обсудят закономерности развития туриндустрии: деловое мероприятие объединит представителей туррынка, отраслевых производителей и других участников сферы HoReCa для знакомства и сотрудничества.

Комментарии
comments powered by HyperComments