В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Осенью Санкт-Петербург посетил швейцарский теннисист Станислас Вавринка. Мы перевели интервью, которое взяли студенты швейцарских школ у популярного теннисиста и проиллюстрировали текст фотографиями с выступления Стэна на St. Petersburg Open.

16 сентября в бальном зале «Монферран» отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg прошла вечеринка игроков международного теннисного турнира серии ATP World Tour St. Petersburg Open 2019.

В Санкт-Петербурге с 8 по 14 февраля 2016 года впервые пройдет женский профессиональный теннисный турнир «St. Petersburg Ladies Trophy». Определились и имена большинства участниц.

22 мая 2019 года в отеле InterСontinental Москва Тверская состоится конференция «Туризм в России: развивая успех». В 2018 году РФ признана лучшим организатором ЧМ по футболу за всю историю мундиаля. Что необходимо сделать, чтобы сохранить позитивный настрой и вернуть болельщиков туристами?

Комментарии
comments powered by HyperComments