В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

10 октября в центре международной торговли (ЦМТ) прошел всероссийский день MICE, объединивший несколько профессиональных событий. Площадка для обсуждения проблем и тенденций рынка делового и событийного туризма собрала около 800 специалистов сферы MICE.

6 декабря отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky организовал корпоративный вечер в музее Фаберже, здании с крупнейшим в мире собранием работ фирмы Фаберже. На мероприятии в Шуваловском дворце встретились партнеры и друзья отеля.

 

70  кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе Яндекса в Северной столице. Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: черном и белом с минимальным брендингом.

На российском рынке стартовал прием заказов на новый среднеразмерный универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country. Автомобиль с приключенческим характером должен стать хорошим компаньоном для путешествия на дальние расстояния.

Комментарии
comments powered by HyperComments