В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Как часто мы задумываемся, кто стоит за всем великолепием сервиса, какие таинства происходят за кулисами с табличкой «STAFF ONLY»? В ежемесячной колонке обсудим темы, посвященные построению команды и карьеры в отелях. В первом выпуске отвечаем на вопрос: HR в отеле – что означает эта должность?

В рамках культурной программы турнира St. Petersburg Open в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» состоялся кулинарный поединок, в котором приняли участие действующие победители турнира в парном разряде – Колин Флеминг и Росс Хатчинс.

Если ваша поездка проложена по Федеральной трассе М-10 в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, либо вы планируете намеренное путешествие в город Тверь, являющийся достаточно крупным культурным и промышленным центром, то в качестве одного из вариантов гостиницы можно выбрать четырехзвездочный отель Оснабрюк.

Открытый урок основателя Weinakademie Berlin Майкла Пляйтгена, посвященный введению в курс по дегустации вин.

Комментарии
comments powered by HyperComments