В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Москве подвели итоги ежегодной премии Russian Hospitality Awards. За звание лучших гостиниц России в этом году борьба развернулась между 437 отелями из различных регионов страны.

Ежегодную выставку предприятий туриндустрии «Крым. Сезон» проведут с 20 по 21 февраля в Ялте. Мероприятие сферы гостеприимства вновь состоится на территории гостиничного комплекса «Ялта-Интурист».

В Санкт-Петербурге впервые состоялся B2B-форум WEDplace market, собравший руководителей свадебных площадок и локаций, организаторов свадеб и представителей свадебных агентств.

Ход строительства, новые технологии и материалы, show-room – эти «агенты» продают апартаменты лучше, чем самый замотивированный брокер. Как запустить стройку, которая приносит прибыль? Эти вопросы обсудят на встрече делового клуба «Meeting!» с экспертами строительства апартаментов 26 ноября 2020 в петербургском апарт-отеле Docklands.

Комментарии
comments powered by HyperComments