В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С 16 по 18 января 2019 года в Санкт-Петербурге проходил VIII Евразийский ивент форум (EFEA), на котором российские и зарубежные эксперты событийной индустрии встретились для обсуждения тенденций отрасли и влияния современных технологий на нее.

Пятизвездочный отель Emerald Palace Kempinski Dubai, спроектированный в стиле европейского дворца 18 века, открыл двери для гостей Дубая. Дворец сети «Кемпински» расположен в западной части искусственного острова Palm Jumeirah, выполненного в виде пальмы.

Компания InterContinental Hotels Group запустила новую дизайн-концепцию под названием Н4. Для того чтобы максимально учесть потребности будущих постояльцев, дизайн Н4 создавался при участии собственников и постоянных гостей отелей Holiday Inn.

Управляющая компания «Альянс отель менеджмент» сообщила о взятии в управление четырех новых объектов. В портфолио УК вошли средства размещения в Курске, Сочи и Московской области. Вадим Прасов: «Работа с сегментом отдыха в России в период, когда люди пересматривают свои привычки относительно дальних путешествий, особенно важна и интересна».

Комментарии
comments powered by HyperComments