В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

На форуме Saint Petersburg Travel Hub, который проходит в Санкт-Петербурге под эгидой 23-й сессии Генеральной Ассамблеи UNWTO, состоялось пленарное заседание «Совершенствование нормативов регулирования в сфере туризма». 

Отели нередко сталкиваются со сложностями в управлении персоналом, главные из которых связаны с текучестью кадров и удержанием сотрудников, опытом специалистов, взаимодействием служб и эффективностью программ мотивации персонала.

С 8 по 9 ноября в конгресс-парке отеля Radisson Royal Hotel, Moscow состоялся юбилейный форум отельеров Hotel Business Forum 2018. TOHOLOGY публикует официальный фотоотчет HBF-2018

Можно ли сделать командировки сотрудников комфортными и рассматривают ли работодатели инвестиции в персонал как инструмент кадровой политики, обсудят на ежегодном мероприятии ACTE Moscow Executive Forum, которое состоится 28 марта 2019 года. 

Комментарии
comments powered by HyperComments