В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Фонд Росконгресс подготовил обзор докладов Всемирной туристской организации о воздействии коронавируса на гостиничный сектор и сферу туризма. В нем представлены материалы ЮНВТО: «Глобальный взгляд на влияние COVID-19 на перевозки и туризм» и «Поддержка занятости и экономики через перевозки и туризм».

Авиакомпания Virgin Atlantic Airways опросила своих клиентов, совершающих деловые перелеты, с целью определить образ нового делового туриста. Представляем обзор отчета и выводы, помогающие понять потребности современных путешественников.

От имени всего подразделения руководитель Hospitality Amadeus обратился к отельной отрасли и привел примеры того, как специалисты в сфере гостеприимства Amadeus помогают клиентам в условиях кризиса в связи с «Ковид-19».

В Петербурге завершился проект по восстановлению исторического фасада здания отеля «Рэдиссон Ройал», известного как дом купца А. М. Ушакова. В результате реставрации был восстановлен оригинальный цвет фасада гостиницы на Невском проспекте. Работы также затронули стены, крышу, старинные двери и окна.

Комментарии
comments powered by HyperComments