В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Компания easyJet, один из ведущих европейских авиаперевозчиков, и Amadeus объявили о продлении долгосрочного соглашения, которое предоставит продавцам билетов на рейсы easyJet доступ к широкому спектру тарифов. Соглашение о дистрибуции будет поддерживать многоканальную стратегию роста авиакомпании, продолжая фокусироваться на бизнес-путешественниках.

Компания Becar Asset Management заявляет о сохранении планов по реализации проекта строительства в Санкт-Петербурге многофункционального гостиничного комплекса cOasis by Vertical с концепцией «диджитал-сити». Все пять 26-этажных башен будут возведены с сохранением заявленных параметров. В первой из них осенью 2022 года откроется отель Ramada Encore by Wyndham. 

В соответствии с Федеральным законом №214 «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры» в настоящее время на территории ряда субъектов Российской Федерации проходит эксперимент по развитию курортной инфраструктуры. Северная столица стала его частью в 2022 году. Сутью этого федерального эксперимента является введение платы за пользование объектами сферы гостеприимства для финансового обеспечения работ по их проектированию, строительству, реконструкции, содержанию, благоустройству и ремонту.

С 23 по 25 октября 2019 года в Казани на площадке Kazan Expo состоится IV выставка для индустрии гостеприимства «Horeca by Kazan 2019. Hospitality & Gastro EXPO». Мероприятие соберет отельеров и рестораторов из Республики Татарстан и регионов России. Концепция выставки в этом году – hospitality in the air!

Комментарии
comments powered by HyperComments