В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ленинградская область представит архитектурное наследие и примеры ведущих проектов новостроек в Российском этнографическом музее с 22 по 27 ноября 2022.

С 24 по 25 октября 2019 форум International MICE Geography Show в пятый раз пройдет в Москве. Поставщики услуг MICE и business travel представят  возможности профессиональным покупателям. События IMG Show развернутся в отеле The Ritz-Carlton, Moscow и новой event-площадке Double Space, а в зале Grand Ballroom пройдет церемония BBT Awards – MICE.

Дизайнерский отель «Муром», открывшийся после полной реновации в октябре 2022 года, расположен в историческом центре, на главной улице одноименного города, созданной в конце XVIII в. по плану архитектора Ивана Лема и утвержденному Екатериной II в 1788 г. 

Компания Google Cloud объявила о партнерстве с Sabre Corporation, поставщиком технологий для индустрии туризма. Цель Google – помочь корпорации осуществить цифровую трансформацию потребительского опыта путешественника и совместно заняться «строительством» будущего туристической индустрии.

Комментарии
comments powered by HyperComments