В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Дом моды Louis Vuitton представил ультралегкие и вместительные чемоданы из новой коллекции багажа Horizon Soft. Travel light – путешествуйте налегке – звучит слоган коллекции чемоданов класса «люкс».

Старинный двухэтажный автобус восстановили в роскошный отель формата B&B. Супруги Сьюзен и Филипп Мойзер приобрели старый автобус типа «Routemaster» за £5000 и сделали из него шикарный номер «люкс».

C 19 по 20 февраля 2019 года в Санкт-Петербург пройдет третий бизнес-форум готовых проектов и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».

Российская теннисистка, чемпионка пяти турниров «Большого шлема» Мария Шарапова выступит на St. Petersburg Ladies Trophy 2019. Генеральный директор турнира Александр Медведев подтвердил участие спортсменки на кортах Санкт-Петербурга.

Комментарии
comments powered by HyperComments