В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
123
В Санкт-Петербурге появился первый капсульный отель Aerosleep: новая гостиница открыта в аэропорту Пулково
TOHOLOGY, 7 декабря 2018

В петербургском аэропорту Пулково появился капсульный отель. Гостиница запущена под брендом Aerosleep и расположена на территории общего зала аэропорта на втором этаже.

Во время стыковочных рейсов или перед продолжительным полетом пассажиры могут воспользоваться 13 капсулами, выполненными в стиле кают космических кораблей. Каждый «номер» оснащен кроватью размера 160 на 200 см, которая подойдет для размещения двух взрослых гостей и ребенка. В футуристических капсулах есть журнальный столик, зеркало, ящик для обуви, розетка 220В, а также предлагается Wi-Fi, включенный в стоимость проживания.

Капсульный отель Aerosleep в аэропорту Пулково

По специальному тарифу, действующему в настоящее время, пребывание в капсульном отеле обойдется в 190 рублей в час. В России работает еще один отель Aerosleep, расположенный в Москве в аэропорту Внуково.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Российская ассоциация бизнес-туризма (АБТ-ACTE Russia) объявила новый набор в группу интенсивного курса «Тревел-менеджмент PRO». Занятия зимнего сезона 2020 пройдут в отеле Mercure Arbat Moscow.

В Москве с 24 по 25 октября состоялся юбилейный форум International MICE Geography Show Russia. TOHOLOGY публикует свой видеорепортаж двухдневной программы IMG Show-2019.

В Казани с 23 по 25 октября на территории гостиничного торгово-развлекательного комплекса «Корстон» состоится юбилейный туристский форум «Ориентиры будущего». На Kazan Tourism Forum встретятся эксперты в сфере туризма, руководители Федерального агентства по туризму, туроператоры и представители digital-сферы.

В Москве во второй раз пройдет конференция для представителей гостиничной индустрии Hospitable Business. Отельеры зарубежных и российских сетей, владельцы авторских отелей, санаториев, а также те, чей бизнес связан со сферой гостеприимства, встретятся 21 октября 2019 года в отеле «Рэдиссон Блу Олимпийский».

Комментарии
comments powered by HyperComments