Курортный комплекс Londoner Macau: новый бриллиант в отельной коллекции Макао готов принимать гостей
123
Курортный комплекс Londoner Macau: новый бриллиант в отельной коллекции Макао готов принимать гостей
TOHOLOGY, 7 февраля 2021

В Макао состоялось долгожданное открытие курортного комплекса Londoner Macau, сообщает управление по туризму Правительства Макао. «Лондонец» – очередной пример популярного в Макао тренда: уже не первый местный отельный мегакомплекс использует в своем облике эффектную стилизацию под тот или иной город Европы. Считается, что подобный стилевой прием привлекает в Макао миллионы туристов из Азии, и главным образом – КНР. К тому же эта архитектурная стилизация успешно использована в создании уникальных образов легендарных «Венецианца» (Venetian Macau) и «Парижанина» (Parisian Macau), ставших подлинными достопримечательностями Макао.

Вслед за «Венецией» и «Парижем» в Макао появляется теперь и «Лондон»: все три интегрированных отельно-развлекательных центра входят в состав комплекса Sands Cotai Central, который переживает период интенсивного капитального обновления, уже стоившего его владельцам 1,9 млрд долл. США.

Дата открытия нового отеля выбрана неслучайно: она попадает на неделю празднования Китайского Нового года, поэтому эксперты ожидают, что Londoner принесет удачу туристической индустрии города, переживающей не лучшие времена в связи с глобальной пандемией COVID-19.

Фасад Londoner Macau напоминает Вестминстерский дворец; не забыли архитекторы и об уменьшенной копии Биг-Бена. В рамках первого этапа запуска комплекса откроет свои двери одноименный отель с 600 номерами и одна из главных достопримечательностей – стеклянный атриум Crystal Palace в викторианском стиле. В течение 2021 года постепенно запустят обновленную шопинг-зону, концертную арену, рестораны, еще один отель и уникальные люксы, дизайн которых разработан лично Дэвидом Бэкхемом – амбассадором Londoner.

Примечательно, что очередной крупный казино-курорт империи Las Vegas Sands открывается спустя буквально пару недель после кончины легендарного основателя корпорации Шелдона Адельсона (Sheldon Adelson), чья империя продолжает развиваться в Макао, Лас-Вегасе и Сингапуре.

Бронирование номеров в отеле Londoner Macau («Лондонец» в Макао, Китай) доступно на официальном сайте.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Первый в России отель сети Curio Collection by Hilton появится в Москве в июне 2019 года. Пятизвездочная гостиница Chekhoff Hotel Moscow откроется в обновленном здании 1891 года на улице Малая Дмитровка.

Гора высотой 110 метров над уровнем озера Сайма находится в 35 км от города Миккели.

В начале 2020 года в сердце делового района Хельсинки, Пасила, распахнул свои двери отель Original Sokos Hotel Tripla. За счет современного стиля здания и соединения со станцией и торговым комплексом «Трипла» (the Mall of Tripla), новая гостиница «Сокос» стала доминантным сооружением района.

История по-настоящему загадочного острова, закрытого от посторонних глаз, берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга. После завершения первого этапа реставрации, Новая Голландия впервые будет работать круглый год.

Комментарии
comments powered by HyperComments