Новый гостиничный комплекс «Кудыкина Гора» откроется в Липецкой области
Новый гостиничный комплекс «Кудыкина Гора» откроется в Липецкой области
TOHOLOGY, 24 августа 2022

На территории природного парка чудес «Кудыкина Гора» – крупнейшего туристического объекта Липецкой области – осенью 2022 появится отель.

Сейчас гости парка могут остановиться в 17 гостевых домах или на территории эко-кемпинга, оборудованного для проживания в палатке или автодоме. Парк активно развивается, и за год его посещает более 350 тыс. человек.

Гостиничный комплекс уровня пяти звезд спроектировало архитектурное бюро Megabudka. Будущий отель расположится близ реки Каменки – всего будет 3 гостиничных корпуса с общим фондом в 29 номеров. Каждый из номеров предназначен для комфортного размещения 2–3 человек и имеет выход на балкон, откуда можно любоваться заповедной природой.

Интерьер отеля продолжает идею нового русского стиля, которая прослеживается в архитектуре и арт-объектах парка. На стенах – штукатурка «мазанка», окна и двери обрамляют рамы ярких цветов по примеру древнерусских церквей (зеленый, желтый или фуксия – цвета брендинга Горы). Мебель создается из дерева по индивидуальным эскизам, а часть текстиля изготовлена вручную.

Введение в эксплуатацию запланировано на октябрь 2022.

Контакты

Адрес: Природный парк чудес «Кудыкина Гора» (село Каменка, Задонский район, Липецкая область, Россия).

Бронирование: сайт.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С 20 по 22 апреля 2020 в Казани пройдет пятая выставка индустрии гостеприимства «Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan». В этом году партнером «Ресторанного» лектория стала школа ресторанного менеджмента Novikov School.

На территории Доброграда, строящегося города во Владимирской области, заработал одноименный ресторан. Создатели заведения вложили в него философию самого города-курорта: формирование нового подхода к качеству жизни, органичное сочетание с природой и семейные ценности.

Консалтинговая компания SEA Company приступает к выводу на рынок нового туристического направления выходного дня, включающего город Мичуринск (Тамбовская область), а также дизайнерский отель «Gerasimov» и отель «Гостиный Двор».

Апартаменты  находятся на пике популярности. Такой тип размещения оптимально подходит для длительного проживания. Сетевые и независимые гостиницы также поддерживают тенденцию и добавляют в номерной фонд апартаменты. Так, московский отель «Вега Измайлово» запустил новую серию номеров категории «Апартаменты SMART».

Комментарии
comments powered by HyperComments