Новый гостиничный комплекс «Кудыкина Гора» откроется в Липецкой области
Новый гостиничный комплекс «Кудыкина Гора» откроется в Липецкой области
TOHOLOGY, 24 августа 2022

На территории природного парка чудес «Кудыкина Гора» – крупнейшего туристического объекта Липецкой области – осенью 2022 появится отель.

Сейчас гости парка могут остановиться в 17 гостевых домах или на территории эко-кемпинга, оборудованного для проживания в палатке или автодоме. Парк активно развивается, и за год его посещает более 350 тыс. человек.

Гостиничный комплекс уровня пяти звезд спроектировало архитектурное бюро Megabudka. Будущий отель расположится близ реки Каменки – всего будет 3 гостиничных корпуса с общим фондом в 29 номеров. Каждый из номеров предназначен для комфортного размещения 2–3 человек и имеет выход на балкон, откуда можно любоваться заповедной природой.

Интерьер отеля продолжает идею нового русского стиля, которая прослеживается в архитектуре и арт-объектах парка. На стенах – штукатурка «мазанка», окна и двери обрамляют рамы ярких цветов по примеру древнерусских церквей (зеленый, желтый или фуксия – цвета брендинга Горы). Мебель создается из дерева по индивидуальным эскизам, а часть текстиля изготовлена вручную.

Введение в эксплуатацию запланировано на октябрь 2022.

Контакты

Адрес: Природный парк чудес «Кудыкина Гора» (село Каменка, Задонский район, Липецкая область, Россия).

Бронирование: сайт.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В каждом бизнесе находятся различные методы сокращения расходов. Все хотят эффективно экономить, в том числе на командировочных расходах. Участники конференции АБТ-ACTE Russia в Казани предложили свои варианты безболезненной экономии на деловых поездках и поделились опытом крупнейших корпораций страны. 

В Петербурге прошел фестиваль короткометражных фильмов о моде «A Shaded View on Fashion Film». Нас не мог не привлечь тот факт, что ролик победителя ASVOFF St. Petersburg снимался в отеле.

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоится XХII международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес». Событие проводится при поддержке: Администрации г. Сочи, Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» и Союза «Торгово-промышленная палата г. Сочи».

6 декабря отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky организовал корпоративный вечер в музее Фаберже, здании с крупнейшим в мире собранием работ фирмы Фаберже. На мероприятии в Шуваловском дворце встретились партнеры и друзья отеля.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments