Отели и искусство: Mеtropole Monte-Carlo приглашает в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона
123
Отели и искусство: Mеtropole Monte-Carlo приглашает в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона
TOHOLOGY, 11 ноября 2021

Для тех, кто любит искусство, отель Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров известного британского художника XX века, который жил и работал в Монако с 1946 по начало 1950-х годов. Попасть в единственный в мире художественный фонд Фрэнсиса Бэкона, который находится в Монако, могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и искусствоведы. Здесь представлены редкие художественные работы и фотографии, а также объекты, среди которых мебель и ковры, которые Фрэнсис Бэкон (Francis Bacon) создал в период своего увлечения дизайном интерьеров.

Художественный фонд Фрэнсиса Бэкона

Также в фонде Фрэнсиса Бэкона можно увидеть его самые первые картины. Экскурсия с профессиональным гидом откроет новый взгляд на его работы, а в конце визита гости получат в подарок книгу «Francis Bacon MB Art Foundation», изданную фондом.

Экскурсия в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона эксклюзивно доступна для клиентов отеля Metropole Monte-Carlo в рамках программы Just for you. Авторские программы необычных развлечений и активностей Just for you разрабатываются и воплощаются в жизнь опытными консьержами отеля для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

К портфолио ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющему более 400 отелей по всему миру, присоединилось еще 11 объектов гостеприимства. Гостей LHW ждут новые отели Африки, гастрономический вечер в Окинаве или прогулка на частном катере вдоль средиземноморского побережья Хорватии.

Онлайн-платформа Booking.com делится результатами своего самого масштабного исследования о будущем путешествий: пользователи платформы признались, что снова полны оптимизма, принимают новую реальность и с нетерпением ждут возобновления полноценных поездок в следующем году.

Онлайн-платформа Booking.com назвала победителей премии Traveller Review Awards 2020. Компания наградила партнеров в 220 странах и территориях. Премия вручается уже восьмой год, однако в этот раз впервые отмечены не только лучшие объекты размещения, но и поставщики транспортных услуг.

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет восемь новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению, бренд LHW пришел в новые направления, включая Жман в Хорватии, Антверпен в Бельгии, Парк-Сити в штате Юта, США и Сан-Педро-де-Атакама в Чили.

Комментарии
comments powered by HyperComments