Отели и искусство: Mеtropole Monte-Carlo приглашает в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона
123
Отели и искусство: Mеtropole Monte-Carlo приглашает в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона
TOHOLOGY, 11 ноября 2021

Для тех, кто любит искусство, отель Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров известного британского художника XX века, который жил и работал в Монако с 1946 по начало 1950-х годов. Попасть в единственный в мире художественный фонд Фрэнсиса Бэкона, который находится в Монако, могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и искусствоведы. Здесь представлены редкие художественные работы и фотографии, а также объекты, среди которых мебель и ковры, которые Фрэнсис Бэкон (Francis Bacon) создал в период своего увлечения дизайном интерьеров.

Художественный фонд Фрэнсиса Бэкона

Также в фонде Фрэнсиса Бэкона можно увидеть его самые первые картины. Экскурсия с профессиональным гидом откроет новый взгляд на его работы, а в конце визита гости получат в подарок книгу «Francis Bacon MB Art Foundation», изданную фондом.

Экскурсия в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона эксклюзивно доступна для клиентов отеля Metropole Monte-Carlo в рамках программы Just for you. Авторские программы необычных развлечений и активностей Just for you разрабатываются и воплощаются в жизнь опытными консьержами отеля для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассизи – город с населением 28 тысяч человек, который расположился на холме в 20 минутах езды от Перуджи, столицы региона Умбрия. Тот, кто давно путешествует по Италии, знает, что неразумно ограничиваться посещением только больших городов: Рима, Флоренции или Милана.

Онлайн-платформа Booking.com назвала победителей премии Traveller Review Awards 2020. Компания наградила партнеров в 220 странах и территориях. Премия вручается уже восьмой год, однако в этот раз впервые отмечены не только лучшие объекты размещения, но и поставщики транспортных услуг.

Отель сети Crowne Plaza расположен в центре бельгийской столицы, поблизости находятся несколько станций метро, а в десяти минутах ходьбы есть железнодорожная станция.

В 2020 году Lotte Hotel St. Petersburg получил рейтинг «5 звезд» по оценке престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В ходе подготовки рейтинга анонимные инспекторы руководствуются списком из более 900 стандартов, чтобы помочь взыскательным путешественникам выбрать лучшие предложения в сфере путешествий. 

Комментарии
comments powered by HyperComments