Отели и искусство: Mеtropole Monte-Carlo приглашает в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона
Отели и искусство: Mеtropole Monte-Carlo приглашает в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона
TOHOLOGY, 11 ноября 2021

Для тех, кто любит искусство, отель Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров известного британского художника XX века, который жил и работал в Монако с 1946 по начало 1950-х годов. Попасть в единственный в мире художественный фонд Фрэнсиса Бэкона, который находится в Монако, могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и искусствоведы. Здесь представлены редкие художественные работы и фотографии, а также объекты, среди которых мебель и ковры, которые Фрэнсис Бэкон (Francis Bacon) создал в период своего увлечения дизайном интерьеров.

Художественный фонд Фрэнсиса Бэкона

Также в фонде Фрэнсиса Бэкона можно увидеть его самые первые картины. Экскурсия с профессиональным гидом откроет новый взгляд на его работы, а в конце визита гости получат в подарок книгу «Francis Bacon MB Art Foundation», изданную фондом.

Экскурсия в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона эксклюзивно доступна для клиентов отеля Metropole Monte-Carlo в рамках программы Just for you. Авторские программы необычных развлечений и активностей Just for you разрабатываются и воплощаются в жизнь опытными консьержами отеля для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет 12 новых участников. Каждый из отелей осенней коллекции обладает яркой индивидуальностью, отражает местную культуру и характер своего региона. Новые гостиницы ассоциации расположены в разных частях света и в уникальных локациях, среди которых отреставрированный монастырь, роскошный палаточный лагерь, фермерское угодье и многие другие.

В 2020 году Lotte Hotel St. Petersburg получил рейтинг «5 звезд» по оценке престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В ходе подготовки рейтинга анонимные инспекторы руководствуются списком из более 900 стандартов, чтобы помочь взыскательным путешественникам выбрать лучшие предложения в сфере путешествий. 

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет девять новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению бренд LHW усиливает свои позиции в популярных направлениях, среди которых Теркс и Кайкос, Рим и Шанхай, а также расширяет свою географию с появлением отелей и курортов в Далласе, Мерано и на острове Пасхи.

Пандемия не только изменила предпочтения путешественников, но и поспособствовала развитию новых тенденций. Путешествия наконец возвращаются, но какими они будут в 2022 и в ближайшие годы? Гостиничная группа Accor представляет 10 трендов в сфере путешествий на 2022 год – на основании анализа рынка и потребностей гостей, а также проведенного опроса среди респондентов в пяти странах Северной Европы, включая Россию.

Комментарии
comments powered by HyperComments