Отели и искусство: Mеtropole Monte-Carlo приглашает в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона
Отели и искусство: Mеtropole Monte-Carlo приглашает в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона
TOHOLOGY, 11 ноября 2021

Для тех, кто любит искусство, отель Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров известного британского художника XX века, который жил и работал в Монако с 1946 по начало 1950-х годов. Попасть в единственный в мире художественный фонд Фрэнсиса Бэкона, который находится в Монако, могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и искусствоведы. Здесь представлены редкие художественные работы и фотографии, а также объекты, среди которых мебель и ковры, которые Фрэнсис Бэкон (Francis Bacon) создал в период своего увлечения дизайном интерьеров.

Художественный фонд Фрэнсиса Бэкона

Также в фонде Фрэнсиса Бэкона можно увидеть его самые первые картины. Экскурсия с профессиональным гидом откроет новый взгляд на его работы, а в конце визита гости получат в подарок книгу «Francis Bacon MB Art Foundation», изданную фондом.

Экскурсия в художественный фонд Фрэнсиса Бэкона эксклюзивно доступна для клиентов отеля Metropole Monte-Carlo в рамках программы Just for you. Авторские программы необычных развлечений и активностей Just for you разрабатываются и воплощаются в жизнь опытными консьержами отеля для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон выводит свою сеть отелей Virgin Hotels на европейский рынок. Новая гостиница на 225 номеров откроется в 2020 году в Эдинбурге.

В числе лауреатов премии Booking Heroes 2018 – владельцы итальянского отеля, которые помогли гостям ночью поехать в больницу; собственница апартаментов в Новой Зеландии, устроившая маленькому гостю первое Рождество; и сотрудницы reception из Уганды, которые стали свадебными организаторами.

В Петербурге в новом концертном зале «Екатерининское собрание» состоялось представление Ассоциации развития туризма класса «люкс» Luxury Travel, созданной для консолидации усилий поставщиков премиального турпродукта. Также на площадке прошла презентация музыкальных коллективов «Петербург-концерта». Фотоотчет TOHOLOGY.

Все города строили по-разному: существуют такие, как Венеция и Санкт-Петербург, которые «выросли» из воды, а есть такие, как Рим, который строили на холмах. Наверное, поэтому в Вечном городе так много лестниц, ведущих к вершинам холмов, с которых открывается удивительные виды.

Комментарии
comments powered by HyperComments