В Риме появится второй отель от Rocco Forte Hotels
123
В Риме появится второй отель от Rocco Forte Hotels
TOHOLOGY, 25 сентября 2016

Представители сети отелей Rocco Forte Hotels анонсировали открытие второго отеля в Риме в 2018 году. Интерес гостиничного оператора к Вечному городу связан с успехом уже запущенного объекта – Hotel De Russiе. Напомним, у Rocco Forte Hotels имеется отель и в России: в Санкт-Петербурге сеть представлена гостиницей «Астория».

Новый проект в столице Италии касается реставрации отеля De La Ville, которую Rocco Forte Hotels будет осуществлять совместно с подразделением по недвижимости компании Reale Group. Hotel De La Ville расположен в привлекательном месте Рима: на вершине Испанской лестницы, не так далеко от Hotel De Russie. В настоящее время отель закрыт, после полной реконструкции число номеров будет сокращено со 192 до 105. Открытие отеля запланировано на начало 2018 года.

Новость о плане запуска еще одного отеля в Риме была озвучена после недавнего объявления о расширении сети Rocco Forte Hotels. Сэр Рокко Форте, председатель правления и президент Rocco Forte Hotels, намерен в ближайшие пять лет удвоить количество отелей в сети. На данный момент насчитывается 10 гостиниц, в основном расположенных в Европе, – регионе, на котором руководство сети планируют и дальше концентрировать внимание. При этом в 2016 году ожидается открытие отеля в Джидде (Саудовская Аравия), а в 2018 году в Шанхае, что поможет развить сеть не только в Европе.

«У меня давно была мечта открыть второй отель в Риме, поэтому я очень рад начать совместную работу с престижной компанией Reale Group по запуску нового отеля в самом центре города. Успех нашего первого римского отеля Hotel De Russie показал, что Рим по-прежнему является весьма привлекательным местом как для бизнесменов, так и для туристов, и мы уверены в долгосрочной перспективе развития этого города. Два отдельных отеля будут дополнять друг друга, совместно предлагая к услугам 226 номеров и привлекая гостей, которые ценят превосходный сервис отелей Rocco Forte Hotels. Я уверен, что благодаря нашему опыту и знаниям особенностей работы в Риме, мы выведем Hotel De La Ville на совершенно новый уровень», – заявил сэр Рокко Форте.

Сеть Rocco Forte Hotels была основана сэром Рокко Форте и его сестрой Ольгой Полицци в 1996 году. Компанией управляет семья, которая на протяжении четырех поколений занимается гостиничным бизнесом, поэтому отели сети объединены особым подходом к сервису, который обеспечивает гостям незабываемые впечатления.

Отели сети Rocco Forte Hotels:

  • Hotel De Russie (Рим)
  • Hotel Savoy (Флоренция)
  • Verdura Resort (Сицилия)
  • The Balmoral (Эдинбург)
  • Brown’s Hotel (Лондон)
  • The Charles Hotel (Мюнхен)
  • Villa Kennedy (Франкфурт)
  • Hotel De Rome (Берлин)
  • Hotel Amigo (Брюссель)
  • Hotel Astoria (Санкт-Петербург).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

Роскошный отель Ritz Paris становился площадкой для съемок многих фильмов. Некоторые сцены в комедии «Как украсть миллион» снимались именно в этом парижском отеле.

Гора высотой 110 метров над уровнем озера Сайма находится в 35 км от города Миккели.

Компания уходит от бренда Orient-Express и начинает управлять путешествиями под совершенно новым именем – Belmond.

Комментарии
comments powered by HyperComments