Buddha-Bar Beach открывается в яхтенном комплексе Porto Montenegro в Черногории
Buddha-Bar Beach открывается в яхтенном комплексе Porto Montenegro в Тивате
TOHOLOGY, 13 апреля 2022

В мае 2022 года в яхтенной марине Porto Montenegro в центре Тивата откроется новая пляжно-развлекательная зона Buddha-Bar Beach. В Черногории концепция летнего отдыха будет включать хорошо знакомые черты ресторанной группы Buddha-Bar: восточную стилистику, развлечения и живую музыку, креативные коктейли и меню с акцентом на азиатскую кухню.

Новая зона Buddha-Bar Beach расположится на территории яхтенного клуба, в двух шагах от отеля Regent Porto Montenegro. В течение летнего сезона здесь планируется множество развлекательных мероприятий. Здесь будут играть модные диджеи со всего мира, создавая для гостей атмосферу клубного и одновременно пляжного отдыха, которой славятся заведения под брендом Buddha-Bar Beach.

Центральным элементом нового пространства Buddha-Bar Beach станет открытый 68-метровый бассейн с панорамными видами на Которский залив. Рядом расположится кальянная зона и новый ресторан, в меню которого будут традиционные черногорские блюда из морепродуктов, а также блюда из органических продуктов от местных фермеров.

  • «Мы невероятно счастливы, что Buddha-Bar Beach этим летом появится и в Черногории, – говорит Раймонд Висан, один из основателей концепции ресторанов Buddha-Bar. – Уверены, что такая престижная локация, как Porto Montenegro, имеющий репутацию лучшей марины Средиземноморья, станет настоящим украшением нашего портфолио. И что, в свою очередь, открытие здесь Buddha-Bar Beach сделает этот курорт еще более привлекательным».

Buddha-Bar Beach открывается в яхтенном комплексе Porto Montenegro (Тиват, Черногория)

Для гостей, которые решили провести летний отпуск в Regent Porto Montenegro, пятизвездочный отель предлагает специальную скидку 25% на проживание при бронировании минимум трех ночей. Виды на Которский залив и роскошные яхты, просторные номера в морском стиле, напоминающие каюты круизного лайнера, и адриатическая кухня ресторана Murano станут дополнением к отдыху в Черногории.

Для въезда в Черногорию в настоящее время не требуются пцр-тесты и справки о вакцинации – страна открыта для туристов.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отель Regent Porto Montenegro приглашает провести День всех влюбленных в Черногории. Чтобы  поездка сюда на 14 февраля  стала по-настоящему незабываемой и уникальной, отель предлагает программу, которая включает ужин при свечах в старинном монастыре, полет на гидроплане над самым большим озером на Балканах и эксклюзивный доступ в спа-центр отеля только для двоих.

Если вы еще не определились, как встретить Новый год в Санкт-Петербурге, и вам близка по духу загадочная атмосфера гостиничной жизни, редакция TOHOLOGY подготовила подборку праздничных предложений отелей Северной столицы. 

Стамбульский отель CVK Park Bosphorus приглашает влюбленные пары отметить День святого Валентина, любуясь одним из самых потрясающих видов на Босфор, который без слов расскажет о ваших чувствах.

Маринованные огурцы, кабачковая икра, крупы и другая продукция российских брендов «Агро-Альянс» и «Дядя Ваня» появились на полках одной из крупнейших торговых сетей ОАЭ – в супермаркетах Union Coop. Это стало возможно благодаря участию компаний в программе продвижения российской агропродукции в демонстрационно-дегустационных павильоне Российского экспортного центра в Дубае.

Комментарии
comments powered by HyperComments