Buddha-Bar Beach открывается в яхтенном комплексе Porto Montenegro в Черногории
123
Buddha-Bar Beach открывается в яхтенном комплексе Porto Montenegro в Тивате
TOHOLOGY, 13 апреля 2022

В мае 2022 года в яхтенной марине Porto Montenegro в центре Тивата откроется новая пляжно-развлекательная зона Buddha-Bar Beach. В Черногории концепция летнего отдыха будет включать хорошо знакомые черты ресторанной группы Buddha-Bar: восточную стилистику, развлечения и живую музыку, креативные коктейли и меню с акцентом на азиатскую кухню.

Новая зона Buddha-Bar Beach расположится на территории яхтенного клуба, в двух шагах от отеля Regent Porto Montenegro. В течение летнего сезона здесь планируется множество развлекательных мероприятий. Здесь будут играть модные диджеи со всего мира, создавая для гостей атмосферу клубного и одновременно пляжного отдыха, которой славятся заведения под брендом Buddha-Bar Beach.

Центральным элементом нового пространства Buddha-Bar Beach станет открытый 68-метровый бассейн с панорамными видами на Которский залив. Рядом расположится кальянная зона и новый ресторан, в меню которого будут традиционные черногорские блюда из морепродуктов, а также блюда из органических продуктов от местных фермеров.

  • «Мы невероятно счастливы, что Buddha-Bar Beach этим летом появится и в Черногории, – говорит Раймонд Висан, один из основателей концепции ресторанов Buddha-Bar. – Уверены, что такая престижная локация, как Porto Montenegro, имеющий репутацию лучшей марины Средиземноморья, станет настоящим украшением нашего портфолио. И что, в свою очередь, открытие здесь Buddha-Bar Beach сделает этот курорт еще более привлекательным».

Buddha-Bar Beach открывается в яхтенном комплексе Porto Montenegro (Тиват, Черногория)

Для гостей, которые решили провести летний отпуск в Regent Porto Montenegro, пятизвездочный отель предлагает специальную скидку 25% на проживание при бронировании минимум трех ночей. Виды на Которский залив и роскошные яхты, просторные номера в морском стиле, напоминающие каюты круизного лайнера, и адриатическая кухня ресторана Murano станут дополнением к отдыху в Черногории.

Для въезда в Черногорию в настоящее время не требуются пцр-тесты и справки о вакцинации – страна открыта для туристов.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В 2018 году в Санкт-Петербурге на 380 открывшихся ресторанов пришлось 258 закрытий. Проблема перешла в разряд катастрофических, ведь соотношение стремится к показателю 1:1. Причины проблематики гастрономического рынка Северной столицы кроются в специфике города и окружающего его региона.

Методы лечения в центре натуропатии и йоги Prakriti Shakti, который находится в Керале (Индия), включают не только лечебные процедуры и занятия йогой, но и сбалансированное питание. Рассказываем о рецептах полезных десертов от шеф-повара Prakriti Shakti.

На территории Доброграда, строящегося города во Владимирской области, заработал одноименный ресторан. Создатели заведения вложили в него философию самого города-курорта: формирование нового подхода к качеству жизни, органичное сочетание с природой и семейные ценности.

Встреча Нового 2020 года в атмосфере исторического города Венеция: 31 декабря команда отеля Bauer Palazzo приглашает на новогодний гала-ужин в ресторане De Pisis, а шеф-повар Дарио Параскандоло приготовит для гостей сет-меню из семи блюд.

Комментарии
comments powered by HyperComments