Обладатель звезды Мишлен итальянец Криcтиано Томей стал бренд-шефом отеля Bauer Palazzo в Венеции
123
Обладатель звезды Мишлен итальянец Криcтиано Томей стал бренд-шефом отеля Bauer Palazzo в Венеции
TOHOLOGY, 29 ноября 2019

Отель Bauer Palazzo в Венеции, входящий в сеть The Bauer Venice, представляет обновленное меню в ресторане De Pisis и приветствует сразу двух новых шеф-поваров – Криcтиано Томея (Cristiano Tomei) в качестве бренд-шефа и шеф-повара Дарио Параскандоло (Dario Parascandolo).

Бренд-шеф Криcтиано Томей

Один из ведущих шеф-поваров Италии и обладатель звезды Мишлен Криcтиано Томей сочетает итальянские традиции и творческий подход в приготовлении блюд. В ресторане с видом на Гранд-канал и церковь Санта-Мария-делла-Салюте появилось новое меню традиционной итальянской кухни в современной авторской интерпретации. По запросу будет доступно и специальное меню для свадебных торжеств.

Терраса ресторана De Pisis

Кристиано родился в 1974 году в Виареджио (Тоскана), закончил Морской технический институт в 1995 году. Любовь к кулинарии Кристиано передалась от матери, а отец помог развиться его вкусу, часто брав с собой в рестораны.

В 27 лет открыл первый ресторан на пляже в Виареджио, затем переместил его в центр, и, наконец, в 2012 году в Лукку. В 2014 году ресторан L'Imbuto получил звезду Мишлен.

Кристиано Томей получил известность благодаря участию в итальянских кулинарных шоу: шоу La Prova del Cuoco (формата Ready Steady Cook на канале BBC), в программе Cuochi d'Italia в составе жюри, кулинарном шоу Pupi & Fornelli и других.

Шеф-повар Дарио Параскандоло

В качестве нового шеф-повара ресторана De Pisis в отеле Bauer Palazzo назначен Дарио Параскандоло.

Ресторан De Pisis

Дарио родился в Неаполе, страсть к кулинарии появилась в возрасте 15 лет. После окончания Istituto Alberghiero di Napoli, Дарио начинает свою профессиональную карьеру работая во многих итальянских ресторанах и международных отелях.

До 1997 года работал в Равенне, Милане, Амстердаме, затем два года в двух ресторанах в Сан-Диего, США. В 1999 году Дарио назначен на должность главного шеф-повара ресторана Vivace при отеле Four Seasons Residence Club San Diego Aviara.

C 2011 года на протяжении трех лет работал су-шефом в отеле Hilton Molino Stucky Venice. С 2014 года в ресторане отеля Hotel Danieli, а с марта 2018 года в отеле JW Marriott Resort & SPA в Венеции.

Отель Bauer Palazzo

История венецианского отеля Bauer Palazzo началась в 1880 году. Гостиница поделена на два смежных здания: одна часть в стиле ар-деко с просторным мраморным вестибюлем и парадной лестницей – Bauer Hotel, а другая – Il Palazzo, здание XIX века, сочетающее современную роскошь с венецианским декором ручной работы и видом на Гранд-канал.

В отеле, являющимся участником ассоциации The Leading Hotels of the World, 135 номеров и 56 люксов, интерьеры которых выполнены в венецианском стиле с антикварной мебелью и тканями Rubelli, венецианским полом, резными лепными потолками и люстрами из муранского стекла.

Bauer Palazzo расположен в шаговой доступности от площади Сан-Марко и главных достопримечательностей города. Добраться до отеля можно за 40 минут на водном такси от международного аэропорта Венеции имени Марко Поло и 90 минут на водном общественном транспорте Alilaguna Blue Line (San Marco Giardinetti).

Адрес отеля Bauer Palazzo: Италия, Венеция 30124, San Marco 1459. 

Контакты отеля Bauer Palazzo: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Совет директоров Международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA) избрал Сентхила Гопината новым генеральным директором организации. Господин Гопинат приступит к своим новым обязанностям в апреле 2019.

Фоторепортаж и отзывы об островах, на которых рекомендуем побывать: Азорские острова (Португалия), Лофотенские острова (Норвегия), Эолийские острова (Италия), Галапагосские острова (Эквадор) и Исландия.

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг премии Reader’s Choice Awards составлен по результатам голосования 600 тысяч путешественников.

Все города строили по-разному: существуют такие, как Венеция и Санкт-Петербург, которые «выросли» из воды, а есть такие, как Рим, который строили на холмах. Наверное, поэтому в Вечном городе так много лестниц, ведущих к вершинам холмов, с которых открывается удивительные виды.

Комментарии
comments powered by HyperComments