Business voice
Точка зрения HRS – Hospitality & Retail Systems на тему антикризисных тенденций в сфере spa и wellness

Сегмент spa & wellness попал под вездесущий каток коронавируса вместе с другими отраслями сферы услуг. Несмотря на серьезный спад во время пандемии, сегодня этот сегмент переживает бум, который и позволяет говорить о тенденциях и антикризисных перспективах в области здорового образа жизни и спа-процедур.

28 августа 2020

Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию, отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70%. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре – октябре текущего года.

27 августа 2020

Путешественники будут тщательнее планировать поездки, отдавать предпочтение эксклюзивным немноголюдным местам и уделять особое внимание персонализации сервиса. Франк Трамперт, управляющий и коммерческий директор Sabre Hospitality Solutions, комментирует, в чем заключается новая потребительская ценность гостиниц и на какие технологии стоит обратить внимание, чтобы укрепить доходность отельного бизнеса.

18 августа 2020

Отели, которые в период пандемии смогут остаться «на плаву», в большей степени сохранят и, вероятно, даже преумножат своих клиентов. На самом деле пандемия для отеля – это хорошая возможность в период низкой загрузки ввести дополнительную автоматизацию для удобства гостей в любое время. Мнением делится Ольга Арешкина, региональный директор HRS – Hospitality & Retail Systems, Казахстан.

17 июля 2020
Вадим Прасов, УК «Альянс отель менеджмент»: «Приятно выходить сейчас с позитивными новостями в сфере туризма»

Управляющая компания «Альянс отель менеджмент» сообщила о взятии в управление четырех новых объектов. В портфолио УК вошли средства размещения в Курске, Сочи и Московской области. Вадим Прасов: «Работа с сегментом отдыха в России в период, когда люди пересматривают свои привычки относительно дальних путешествий, особенно важна и интересна».

7 июля 2020