Около отеля
Закрытая вечеринка в отеле или встреча со знаменитостью – здесь то, что происходит за стенами отелей или связано с гостиничной жизнью
Фотообзор новогодней ночи 2020 в отеле Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo (31 декабря 2019 – фоторепортаж)

Новогодняя ночь в бутик-отеле Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo прошла в стиле популярной игры «Угадай мелодию». TOHOLOGY сделал эксклюзивный фотоотчет встречи НГ-2020 в ресторане гостиницы на улице Чайковского – ВИНО&ВОДА. В обзоре – фотозона, новогодня программа и главный городской салют с крыши Hotel Indigo.

7 января 2020

19 декабря в отеле Lotte Hotel St. Petersburg при поддержке проекта нишевой парфюмерии и косметики Molecule состоялся парфюмерный ужин с участием Cindy Guillemant, создательницы бренда Moresque Parfum. Как все прошло – в фотообзоре TOHOLOGY.

24 декабря 2019

11 декабря, накануне Нового года, отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky провел традиционную вечеринку для партнеров. Корпоративный вечер для друзей петербургского отеля IHG состоялся в ресторане Оливетто. Кадры предновогоднего мероприятия представлены в фоторепортаже TOHOLOGY.

15 декабря 2019

16 сентября в бальном зале «Монферран» отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg прошла вечеринка игроков международного теннисного турнира серии ATP World Tour St. Petersburg Open 2019.

18 сентября 2019
Отели будущего или 6 мегатрендов в гостиничном бизнесе по версии Accor

В гостиничной сфере правят шесть мегатрендов: о тенденциях в отельном бизнесе рассказал директор по продажам Accor Russia, CIS, Georgia & Israel Антон Коронелли на форуме по управлению деловыми поездками в Санкт-Петербурге. 

1 сентября 2019

Мировая тенденция взаимного проникновения и смешивания форм заметна между гостиничной индустрией и всем рынком недвижимости. Хотя два понятия изначально кажутся очень разными, на самом деле они разделяют множество общих факторов, что привело к развитию альтернативных средств размещения.

24 июня 2019

3 июня 2019 года в Хельсинки открылся отель Marski by Scandic – первая в Финляндии гостиница серии Signature сети отелей Scandic. Ранее этот отель входил в цепочку Scandic, теперь же историческая гостиница превратилась в «характерный» отель под управлением прежнего оператора и получила название Marski by Scandic.

5 июня 2019

В рамках недели дизайна St. Petersburg Design Week 31 мая в отеле «Рэдиссон Ройал Санкт-Петербург» начала работу выставка «ELLE Decoration лучшие обложки». Экспозиция представляет 25 обложек популярного журнала об интерьерах и демонстрирует изменение трендов в области дизайна.

5 июня 2019