Около отеля
Закрытая вечеринка в отеле или встреча со знаменитостью – здесь то, что происходит за стенами отелей или связано с гостиничной жизнью
День рождения дизайнерского отеля The Gamma и концерт Дмитрия Маликова (15 февраля 2020 – фоторепортаж)

15 февраля бутик-отель «Гамма» отметил второй день рождения. Гостем праздника в Санкт-Петербурге стал Дмитрий Маликов, который подготовил программу из лучших песен и фортепианной музыки. Вечер сопровождался показом дизайнера Марины Штокман и фуршетом от шеф-повара ресторана NOK. TOHOLOGY сделал фотообзор события в The Gamma hotel.

19 февраля 2020

В День всех влюбленных цифровая компания в сфере путешествий Booking.com представила список наиболее востребованных среди российских путешественников направлений, где они предпочитают останавливаться со своей второй половинкой во время отпуска, а также составила список из пяти направлений для проведения свадебных торжеств. 

14 февраля 2020

Десятилетие символа отелей «Кемпински» Lady in Red – посланников бренда – в рижском отеле Grand Hotel Kempinski Riga отметили заказом авторских нарядов у латвийского дизайнера и владелицы бренда MCouture Юлии Малаховой. По этому случаю в январе в нескольких шагах от Латвийской национальной оперы в гостинице сети Kempinksi Hotels состоялась вечеринка.

3 февраля 2020

В начале 2020 года в сердце делового района Хельсинки, Пасила, распахнул свои двери отель Original Sokos Hotel Tripla. За счет современного стиля здания и соединения со станцией и торговым комплексом «Трипла» (the Mall of Tripla), новая гостиница «Сокос» стала доминантным сооружением района.

19 января 2020
Открытие нового отеля в Финляндии: Courtyard by Marriott в городе Тампере

7 января 2020 года – день появления первого отеля сети Courtyard by Marriott в Финляндии. Примечательно, что на финском рынке оператор был представлен лишь двумя независимыми отелями, сотрудничающими с брендами Design Hotels и Tribute Portfolio. Теперь Marriott International представлен в Тампере. TOHOLOGY посетил церемонию открытия и подготовил обзор.

9 января 2020

Новогодняя ночь в бутик-отеле Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo прошла в стиле популярной игры «Угадай мелодию». TOHOLOGY сделал эксклюзивный фотоотчет встречи НГ-2020 в ресторане гостиницы на улице Чайковского – ВИНО&ВОДА. В обзоре – фотозона, новогодня программа и главный городской салют с крыши Hotel Indigo.

7 января 2020

19 декабря в отеле Lotte Hotel St. Petersburg при поддержке проекта нишевой парфюмерии и косметики Molecule состоялся парфюмерный ужин с участием Cindy Guillemant, создательницы бренда Moresque Parfum. Как все прошло – в фотообзоре TOHOLOGY.

24 декабря 2019

11 декабря, накануне Нового года, отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky провел традиционную вечеринку для партнеров. Корпоративный вечер для друзей петербургского отеля IHG состоялся в ресторане Оливетто. Кадры предновогоднего мероприятия представлены в фоторепортаже TOHOLOGY.

15 декабря 2019