Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
Необычные гостиничные идеи: экологичный микро-дом Casa Ojalà появился в итальянском отеле Rosewood Castiglion del Bosco

Отель-поместье Rosewood Castiglion del Bosco в сотрудничестве с итальянскими архитекторами из Casa Ojalà представили уникальный дом-инсталляцию для гостей отеля. Инновационный дизайнерский и инженерный проект – результат работы архитектора Беатрис Бонзаниго, цель которого – выйти за рамки традиционной роскоши и создать эко-номер, где можно жить в единении с природой.

28 июля 2021

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет восемь новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению, бренд LHW пришел в новые направления, включая Жман в Хорватии, Антверпен в Бельгии, Парк-Сити в штате Юта, США и Сан-Педро-де-Атакама в Чили.

29 июня 2021

Для тех, кто любит планировать отдых заранее, отель Lotte Hotel St. Petersburg подготовил специальное предложение на проживание в Петербурге летом 2021.

28 июня 2021

Grand Hotel Principe di Piemonte – одна из достопримечательностей курортного города Виареджо на Тосканском побережье – вновь начал принимать гостей с 17 мая 2021 года, открывшись после реновации, благодаря которой здание и интерьеры в стиле Либерти засияли в новом свете.

27 мая 2021
Wellness with a view: новые апартаменты на крыше исторического замка от Palace Merano, Италия

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию.

12 мая 2021

The Leading Hotels of the World представляют второе издание книги-раскраски под названием «LHW Take Me There». Новый выпуск знакомит путешественников с выдающимися отелями по всему миру, где каждый хочет побывать хотя бы раз. Cерию изображений для этого издания  создала г-жа Даллас Шоу – иллюстратор и заслуженный деятель в индустрии дизайна и стиля жизни. 

28 апреля 2021

Отправляясь в Петербург на майские праздники, обратите внимание на пятизвездочный Lotte Hotel St. Petersburg, который подготовил специальное предложение, включающее нюансы для незабываемого отдыха всей семьи: частный катер LOTTE Boat, терраса L TERRASA с панорамным баром, подарки и особые условия на проживание.

28 апреля 2021

Один из известных отелей Парижа Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel объявил о своем открытии 3 мая 2021 года. Отель представит гостям новую концепцию открытых пространств – 3 впечатляющие летние поп-ап террасы. Также французская гостиница предлагает воспользоваться предложением Family Time in Paris для путешественников с детьми.

27 апреля 2021