Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
Исторические отели: Castell Son Claret (Мальорка, Испания)

Несколько дней пребывания в отеле Castell Son Claret подарят просто сказочные воспоминания. Комплекс располагается в отреставрированном замке XV века и источает атмосферу изящества и великолепия.

12 сентября 2018

До 31 декабря 2018 года участники программы лояльности могут воспользоваться специальными условиями на проживание в отелях «Кемпински» со скидкой от 12 % от стандартных тарифов.

9 сентября 2018

23 августа на видовой террасе HI-SO состоялся приветственный коктейль Ассоциации бизнес-туризма AБT-ACTE Russia. Закрытое мероприятие организовано с целью знакомства участников юбилейного Business Travel Forum в Санкт-Петербурге.

26 августа 2018

Основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон выводит свою сеть отелей Virgin Hotels на европейский рынок. Новая гостиница на 225 номеров откроется в 2020 году в Эдинбурге.

8 июня 2018
Курортные и спа-отели: отель The Cambrian (Адельбоден, Швейцария)

Отель The Cambrian, расположенный в швейцарских Альпах, считается одним из лучших отелей в Адельбодене. Живописные окрестности, высококлассные рестораны и спа-комплекс, исключительный сервис и уровень комфорта – это то, что характеризует The Cambrian.

5 февраля 2018

Отель Riga Islande расположен на острове Kipsala в непосредственной близости к старому городу. Месторасположение отлично подходит для туристов, поскольку до исторического центра Риги можно дойти пешком.

9 января 2018

В Хельсинки, в одном из зданий, где когда-то собиралось литературное финское общество и печаталась первая финская газета Suometar, в начале 2018 года будет открыт пятизвездочный отель Hotel St. George, попав в который, вы сможете вернуться назад в 19 век.

21 августа 2017

Компания InterContinental Hotels Group запустила новую дизайн-концепцию под названием Н4. Для того чтобы максимально учесть потребности будущих постояльцев, дизайн Н4 создавался при участии собственников и постоянных гостей отелей Holiday Inn.

1 мая 2017