Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
Сезон рождественских и новогодних торжеств на мальдивском курорте Mövenpick Resort Kuredhivaru под девизом «Назад к дикой природ»

Курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives приглашает больших и маленьких гостей ощутить зов джунглей и отметить зимние праздники на уединенном острове в океане, нарядить елку на белом-белом песке и отправиться в гастрономическое путешествие. Чтобы оказаться в райском уголке со швейцарским характером и мальдивским радушием нужно пролететь 45 минут на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

10 декабря 2020

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Органические  сборы и чаи служат разным целям. Чай «Liver Detox» – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа, а «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов.

9 декабря 2020

Согласно отчету Booking.com о трендах в сфере туризма, 61% российских респондентов будут обращать больше внимания на цены при планировании поездок, тогда как 64% собираются следить за специальными предложениями и акциями. Поскольку «Черная пятница» становится все более популярным событием в России, Booking.com предлагает путешественникам скидки от 30% на многие объекты размещения.

26 ноября 2020

Отель AMARA Limassol, расположенный на самом берегу моря в кипрском городе Лимассол, приглашает отметить новогодние и рождественские праздники и погрузиться в сказочную атмосферу волшебства. Новогодние декорации, гастрономические ужины в ресторанах гостиницы, дизайнерская елка и много подарков ожидают гостей Amara.

25 ноября 2020
Сумка Dior Montaigne 30 в подарок и другие сюрпризы при проживании в альпийском отеле Airelles Courchevel, Les Airelles

Остановившись в апартаментах Les Airelles, месте притяжения любителей лыжного спорта и роскоши французских Альп, гости получат в подарок легендарную сумку Dior Montaigne 30 с выгравированными инициалами владелицы. 

16 ноября 2020

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет 12 новых участников. Каждый из отелей осенней коллекции обладает яркой индивидуальностью, отражает местную культуру и характер своего региона. Новые гостиницы ассоциации расположены в разных частях света и в уникальных локациях, среди которых отреставрированный монастырь, роскошный палаточный лагерь, фермерское угодье и многие другие.

27 октября 2020

На протяжении многих лет отель Palace Merano входит в число лучших оздоровительных пространств категории люкс в Европе. Мир меняется, и с ним меняются подходы к оздоровлению, поэтому отель в Альпийской долине представляет обновленную концепцию и философию. Рассказываем о новой оздоровительной программе, нескольких видах диет и открытии новых номеров в Palace Merano.

9 октября 2020

Отель AMARA Limassol расположен на берегу моря в кипрском городе Лимасол. Горизонтальные архитектурные линии гостиницы «уходят» корнями в его название – древнегреческое слово «амарантос», означающее вечность, точно так же, как вид из отеля каждый день выходит на бескрайний горизонт. Дизайн-студия Rockwell Group учла культурное наследие Кипра и технологический прогресс современности, предложив изысканное и комфортное пространство для отдыха.

 

2 октября 2020